Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий)

В разделе 1 приводятся данные о количестве голов и живом весе всех видов скота (крупный рогатый скот, свиньи, овцы и козы, кролики и другие) и птицы, переданных из цеха предубойного содержания в цех убоя и первичной переработки, а также данные о количестве продукции, полученной от переработки убойных животных.

Организации (предприятия) принимают скот как по весу и качеству мяса, так и по весу живого скота.

В графе 3 по строке 02 приводятся данные о всех видах переработанного скота и птицы. Сумма данных по графам 4, 5, 6 и 7 может быть меньше данных по графе 3 "Всего" за счет данных о переработке кроликов и прочих видов скота: лошадей, верблюдов, оленей и других животных.

По строке 02 указываются данные о живом весе всего переработанного скота и птицы, принятых предприятием как по живому весу, так и по весу мяса.

По строке 03 приводятся данные о выработке мяса (без субпродуктов) по видам из всего переработанного скота и птицы, включая давальческий.

По строкам 04, 05 и 06 приводятся данные о выработке субпродуктов мясных, полученных от переработки всех видов скота (крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота) и переданных из цеха убоя и первичной переработки в холодильник или на склад, а также данные о количестве полученного жира-сырца.

Данные о количестве полученных субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца приводятся по всему скоту - принятому по живому весу и по весу мяса.