Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Приложение N 4. Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения

Приложение N 4

к Положению о порядке проведения

экспертизы проектов потребительской

корзины для основных социально -

демографических групп населения

в субъектах Российской Федерации,

утвержденному Постановлением

Минтруда России

от 15 августа 2000 г. N 58

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ

СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

_______________________________________

(субъект Российской Федерации)

┌─────────────────┬───────────────┬─────────┬────────────────────┐

│Химический состав│Трудоспособное │Пенсионе-│ Дети │

│и энергетическая │ население │ры │ │

│ ценность ├───────┬───────┤ ├─────────┬──────────┤

│ │мужчины│женщины│ │0 - 6 лет│7 - 15 лет│

├─────────────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┼──────────┤

│Белки, г в сутки │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Жиры, г в сутки │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Углеводы, г в │ │ │ │ │ │

│сутки │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Энергетическая │ │ │ │ │ │

│ценность, ккал │ │ │ │ │ │

└─────────────────┴───────┴───────┴─────────┴─────────┴──────────┘

Руководитель органа исполнительной власти

субъекта Российской Федерации

Печать