Имеется ли на предприятии (объекте) общественного питания в наличии оборудование, инвентарь, посуда, тара: |
пункты 6.1, 6.2, 6.5, 6.8, 6.10, 9.8, пункт 1 статьи 15 ТР ТС 021/2011 |
||
- изготовленные из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами; |
|||
- промаркированные в соответствии с изготавливаемым (обрабатываемым) на них пищевым продуктом? |
|||
Находится ли используемое оборудование в исправном состоянии? |
пункты 6.1, 6.2, 6.5, 6.8, 6.10, 9.8 СП 2.3.6.1079-01; пункт 1 статьи 15 ТР ТС 021/2011 |
||
Соответствует ли количество одновременно используемой столовой посуды и приборов потребностям предприятия (объекта) общественного питания? |
пункты 6.1, 6.2, 6.8, 6.10 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соответствует ли количество разделочного инвентаря для обеспечения технологических процессов? |
пункты 6.1, 6.2, 6.5, 9.8 СП 2.3.6.1079-01; пункт 1 статьи 15 ТР ТС 021/2011; |
||
пункты 6.6, 6.7, 6.11 - 6.18, 6.10, 6.20, 6.22, 10.7 - 10.11 СП 2.3.6.1079-01 |
|||
Имеются ли на рабочем месте инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств? |
пункт 6.21 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Применяются ли только прошедшие государственную регистрацию моющие средства для мытья посуды? |
пункт 5.15 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Организовано ли хранение моющих и дезинфицирующих средств в отведенном месте в таре изготовителя? |
пункт 5.15 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдается ли запрет на использование для мытья посуды и инвентаря щеток с наличием плесени и видимых загрязнений, а также губчатого материала, качественная обработка которого невозможна? |
пункт 6.19 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдаются ли требования к проведению в конце рабочего дня дезинфекции всей столовой посуды и приборов средствами в соответствии с инструкциями по их применению? |
пункт 6.15 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдаются ли требования к просушиванию кухонной посуды (в опрокинутом виде на решетчатых полках, стеллажах)? |
пункт 6.16 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдаются ли условия хранения столовых приборов, подносов? |
пункты 6.18, 6.20 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдается ли запрет на хранение столовых приборов россыпью на подносах? |
пункт 6.18 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдается ли требование по ежедневной обработке кассет для столовых приборов? |
пункт 6.18 СП 2.3.6.1079-01 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей