Соответствуют ли готовые блюда следующим требованиям к их температуре при раздаче: |
|||
Соответствуют ли готовые блюда требованиям к времени их реализации: |
|||
- готовые первые и вторые блюда находятся на мармите или горячей плите не более 2 или 3 часов с момента изготовления; |
|||
- салаты, винегреты, гастрономические продукты, другие холодные блюда и напитки выставляются в порционированном виде и реализуются в течение одного часа из охлаждаемой витрины; |
|||
- мягкое мороженое реализуется в месте его изготовления с выработкой непосредственно перед его отпуском потребителю? |
|||
Соблюдаются ли требования к заправке соусами салатов, вторых блюд? |
пункты 8.11, 9.3 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соответствует ли реализуемая пищевая продукция по показателям безопасности требованиям ТР ТС 021/2011 и технических регламентов на отдельные виды пищевой продукции? |
пункты 2 - 3 статьи 1, пункты 1 - 5 статьи 7, статья 10 ТР ТС 021/2011 |
||
Соблюдается ли запрет на реализацию продукции собственного изготовления при истечении установленных сроков годности? |
пункты 9.5, 9.6 СП 2.3.6.1079-01 |
||
Соблюдается ли запрет на включение в ассортимент отдельных видов блюд, запрещенных к реализации при осуществлении бортового питания? |
пункт 18.3.4 СП 2.3.6.1079-01 |
||
статья 18 ТР ТС 021/2011 |
|||
Соблюдается ли требование к хранению подлежащей утилизации пищевой продукции в условиях, которые исключают возможность несанкционированного доступа к ней? |
статья 18 ТР ТС 021/2011 |
||
Отбираются ли и оставляются ли суточные пробы готовых блюд при организации питания организованных групп населения и кейтеринговом обслуживании? |
пункт 14.3 СП 2.3.6.1079-01; пункт 9.26 СанПиН 2.4.4.3155-13 |
||
пункт 14.3 СП 2.3.6.1079-01; пункт 9.26 СанПиН 2.4.4.3155-13 |
|||
пункт 9.1, 15.1 СП 2.3.6.1079-01; пункт 13.2, приложение 13 СанПиН 2.4.4.3155-13 |
|||
- журналов осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания; |
|||
Производится ли вскрытие потребительских упаковок с пищевыми продуктами, напитками, блюдами, а также порционирование блюд, подготовка кулинарных изделий к раздаче в выделенном отдельном помещении, расположенном непосредственно в месте проведения мероприятия, при проведении кейтерингового обслуживания (или организации питания по заказам потребителей вне предприятия (объекта) общественного питания)? |
пункт 9.7, глава XVIII СП 2.3.6.1079-01 |
||
статья 1, глава 3, пункт 3 статьи 21 главы 4 ТР ТС 021/2011 |
|||
Соблюдаются ли требования к реализации алкогольной и табачной продукции? |
Федеральный закон от 22.12.2008 N 268-ФЗ "Технический регламент на табачную продукцию" <32> (далее - Федеральный закон N 268-ФЗ); Федеральный закон <33> (далее - Федеральный закон N 171-ФЗ); Федеральный закон N 15-ФЗ |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей