Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

8. Консервированные продукты для лечебного питания

┌───┬──────────────────────────┬───────────────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование блюда │Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну │

│п/п│ │ банку, г │

│ │ ├────┬─────────┬──────────┬──────┬─────┬─────┬──────┤

│ │ │мясо│ крупа, │молоко и │масло │масло│сахар│фрукты│

│ │ │ │ мука и │молоко- │расти-│коро-│ │свежие│

│ │ │ │ овощи в │продукты в│тель- │вье │ │ │

│ │ │ │пересчете│пересчете │ное │ │ │ │

│ │ │ │на крупу │на молоко │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼────┼─────────┼──────────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ 1 │Консервы. Первые обеденные│ 92 │ 77 │ - │ 15 │ - │ - │ - │

│ │блюда госпитальные типа │ │ │ │ │ │ │ │

│ │"Особые" (или их │ │ │ │ │ │ │ │

│ │эквиваленты) в ж/б N │ │ │ │ │ │ │ │

│ │9, 1/350 │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼────┼─────────┼──────────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ 2 │Консервы. Вторые обеденные│ │ │ │ │ │ │ │

│ │блюда госпитальные типа │ │ │ │ │ │ │ │

│ │"Особые" (или их │ │ │ │ │ │ │ │

│ │эквиваленты) в ж/б N │ │ │ │ │ │ │ │

│ │9, 1/350: │ │ │ │ │ │ │ │

│ │мясорастительные │ 92 │ 77 │ - │ - │ 10 │ - │ - │

│ │молочно-растительные │ - │ 77 │ 175 │ - │ 10 │ 5 │ - │

├───┼──────────────────────────┼────┼─────────┼──────────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ 3 │Консервы. Супы фруктовые │ - │ 12 │ - │ - │ - │ 20 │ 20 │

│ │госпитальные типа "Особые"│ │ │ │ │ │ │ │

│ │(или их эквиваленты) в ж/б│ │ │ │ │ │ │ │

│ │N 9, 1/350 │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴──────────────────────────┴────┴─────────┴──────────┴──────┴─────┴─────┴──────┘