4. При разработке нормативно-технической документации на рационы питания, сухие и бортовые пайки и внесении в нее изменений
4. При разработке нормативно-технической
документации на рационы питания, сухие и бортовые пайки
и внесении в нее изменений
┌───┬─────────────────────────────────────┬──────────────────────┐
│ N │ Наименование продуктов <*> │ Количество, г │
│п/п│ ├───────────┬──────────┤
│ │ │заменяемого│продукта- │
│ │ │ продукта │заменителя│
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 1 │Хлебцы армейские из пшеничной муки 1 │ 100 │ │
│ │сорта │ │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │галетами армейскими из пшеничной муки│ │ 100 │
│ │1 сорта │ │ │
│ │галетами армейскими из пшеничной муки│ │ 100 │
│ │обойной │ │ │
│ │галетами картофельными │ │ 100 │
│ │вафлями │ │ 72 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 2 │Консервы мясорастительные │ 250 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │консервами рыбными │ │ 100 │
│ │и картофельным пюре сухим │ │ 60 │
│ │консервами рыбными │ │ 250 │
│ │консервированными вторыми обеденными │ │ 250 │
│ │блюдами с мясом │ │ │
│ │консервами мясоовощными │ │ 250 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 3 │Консервы мясные фаршевые │ 100 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │паштетом печеночным │ │ 100 │
│ │(консервированным) │ │ │
│ │мясом тепловой сушки │ │ 40 │
│ │концентратами первых блюд быстрого │ │ 50 │
│ │приготовления с мясом │ │ │
│ │консервами рыбными │ │ 100 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 4 │Консервы овощные закусочные │ 100 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │консервами рыбными │ │ 100 │
│ │вафлями │ │ 36 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 5 │Чернослив с орехами │ 50 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
│ │фруктовой палочкой │ │ 50 │
│ │повидлом фруктовым (джемом) │ │ 45 │
│ │концентратом для напитка │ │ 30 │
│ │вафлями │ │ 36 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 6 │Картофельное пюре сухое │ 100 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │концентратами вторых обеденных блюд │ │ 100 │
│ │быстрого приготовления без мяса │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 7 │Молоко цельное сгущенное с сахаром │ 90 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │сыром плавленым консервированным │ │ 80 │
│ │сметаной сублимационной сушки │ │ 40 │
│ │сыром плавленым сублимационной сушки │ │ 40 │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
│ │мясом тепловой сушки │ │ 40 │
│ │напитком молочным сухим │ │ 30 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 8 │Шоколад тугоплавкий │ 30 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
│ │драже шоколадным │ │ 30 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│ 9 │Повидло фруктовое (джем) │ 45 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │черносливом с орехами │ │ 50 │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│10 │Концентрат для напитка │ 60 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │концентратом для напитка типа "Квант"│ │ 60 │
│ │(или его эквивалентом) │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│11 │Чай черный байховый заменять: │ 2 │ │
│ │кофе натуральным растворимым │ │ 2 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│12 │Напиток молочный сухой │ 30 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │сыром плавленым консервированным │ │ 30 │
│ │сыром плавленым сублимационной сушки │ │ 15 │
│ │творогом сублимационной сушки │ │ 30 │
│ │сметаной сублимационной сушки │ │ 30 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│13 │Консервы первых обеденных блюд с │ 250 │ │
│ │мясом │ │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │концентратами первых обеденных блюд с│ │ 50 │
│ │мясом │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│14 │Сухую яичную смесь для омлетов │ 50 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │яйцом куриным, шт. │ │ 1 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│15 │Консервы "Паштет печеночный" и мясные│ 100 │ │
│ │фаршевые │ │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │консервами рыбными │ │ 100 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│16 │Сыр плавленый консервированный │ 80 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │сыром плавленым сублимационной сушки │ │ 30 │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
│ │черносливом с орехами │ │ 50 │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│17 │Консервы зерновые │ 100 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │концентратами зерновыми быстрого │ │ 60 │
│ │приготовления │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────┼──────────┤
│18 │Масло коровье консервированное │ 30 │ │
│ │заменять: │ │ │
│ │пастой шоколадно-ореховой │ │ 50 │
└───┴─────────────────────────────────────┴───────────┴──────────┘
--------------------------------
<*> Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей