Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

05.18.00 Технология продовольственных продуктов

05.18.00

Технология продовольственных продуктов

05.18.01

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Технические

Сельскохозяйственные

05.18.04

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Технические

05.18.05

Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

Технические

05.18.06

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Технические

05.18.07

Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

Технические

05.18.12

Процессы и аппараты пищевых производств

Технические

05.18.15

Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Технические Экономические

(в ред. Приказа Минобрнауки России от 23.03.2018 N 209)

(см. текст в предыдущей редакции)

05.18.17

Промышленное рыболовство

Технические