В частичное изменение данного документа издано письмо Россельхознадзора от 21.11.2018 N ФС-КС-7/29643.

Свиные кишки

Pig casings:/Свиные кишки:

Treating for at least 30 days either with dry salt (NaCl) or with saturated brine (Aw < 0.80), or with phosphate supplemented dry salt containing 86.5% NaCl, 10.7% Na2HPO4 and 2.8% Na3PO4 (weight/weight/weight) at a temperature of 12 °C or above/Выдерживание в течение не менее чем 30 дней в сухой соли (NaCl) или насыщенном рассоле (Aw < 0.80), или в сухой соли с добавлением фосфатов, содержащей 86,5% NaCl, 10,7% Na2HPO4 и 2,8% Na3PO4 (по весу) при температуре не менее 12 °C.

Official stamp:/Официальная печать:

State/Official Veterinary Officer's Signature:/Подпись государственного/официального ветеринарного врача:

Date:/Дата: