Трудовые действия
|
Руководство персоналом охотхозяйственной организации, отдельными охотниками и охотничьими бригадами
|
Контроль свежевания, разделки и первичной обработки туш и шкур диких копытных, медведей, тушек и шкурок прочих охотничьих зверей, пернатой дичи
|
Обеспечение и контроль хранения и реализации мясной и пушно-меховой охотничьей продукции
|
Консультирование персонала по приемам обработки охотничьей продукции
|
Контроль проведения профилактической дезинфекции помещений для первичной обработки и хранения мяса диких охотничьих животных, а также используемого при работе инвентаря
|
Контроль утилизации биологических отходов
|
Необходимые умения
|
Использовать современные методы заготовки и первичной обработки мяса диких животных
|
Разрабатывать и принимать решения в области управления персоналом
|
Контролировать процесс свежевания, разделки и первичной обработки туш и шкур диких копытных, медведей, пернатой дичи
|
Контролировать процесс хранения мяса охотничьих животных (в том числе в полевых условиях)
|
Контролировать процесс утилизации биологических отходов в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами
|
Необходимые знания
|
Основные свойства шкур пушных зверей
|
Техника и способы съема шкур зверей
|
Инструменты и приспособления для съема шкур и их назначение
|
Технология первичной обработки и консервации шкур
|
Способы правки шкур
|
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
|
Способы хранения пушно-мехового сырья
|
Стандарты на пушно-меховое сырье
|
Технология консервации животного сырья для медицины
|
Основы таксидермии
|
Технология первичной обработки охотничьих трофеев
|
Основные требования, предъявляемые к оформлению охотничьих трофеев
|
Приемы разделки туш копытных животных и медведей
|
Приемы обработки тушек пернатой дичи
|
Требования к условиям хранения и транспортировки мясной продукции охоты
|
Требования к условиям хранения и транспортировки пушно-меховой продукции охоты
|
Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов
|
Правила проведения дезинфекции инвентаря и транспорта, дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещений
|
Нормативные правовые акты в сфере ветеринарии, регулирующие оборот продукции охоты
|
Нормативные правовые акты, регламентирующие требования к качеству мяса диких животных и пернатой дичи
|
Другие характеристики
|
-
|