Таблица П.1.4. Усредненные диапазоны содержания жира в основных молочных продуктах
Таблица П.1.4
Усредненные диапазоны содержания жира в основных
молочных продуктах
Наименование продукта
|
Жир, г/100 г
|
min
|
max
|
Йогурты питьевые + кефирная линейка
|
0,1
|
4
|
Йогурты ложковые
|
0,5
|
4
|
Творожно-йогуртные продукты
|
0,1
|
5
|
Молочные десерты
|
0,05
|
8,96
|
Творог
|
0,1
|
9
|
Глазированные сырки
|
19,9
|
24,7
|
В кондитерских изделиях в зависимости от состава компонентов содержание жира достигает 39%.
Усредненные диапазоны содержания жира в основных кондитерских изделиях приведены в таблице П.1.5.