Приложение

к приказу Минсельхоза России

от 21 декабря 2015 г. N 651

ПЕРЕЧЕНЬ

ВИДОВ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ

БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Виды рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов

Код ОКПД2

Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное

10.20.11

Печень и молоки рыбы свежие или охлажденные

10.20.12

Филе рыбное мороженое

10.20.14

Мясо рыбы (включая фарш) мороженое

10.20.15

Печень и молоки рыбы мороженые

10.20.16

Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

10.20.21

Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу

10.20.22

Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле

10.20.23

Рыба, включая филе, копченая

10.20.24

Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы

10.20.25

Икра и заменители икры

10.20.26

Моллюски мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые

10.20.32

Беспозвоночные водные мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые прочие

10.20.33

Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом; моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом

10.20.34