Технологическое оборудование

1.

Машина для очистки картофеля производительностью:

шт.

125 - 150 кг/час

1

1

-

-

-

300 - 350 кг/час

-

-

1

2

2

или 600 кг/час

-

-

-

-

1

2.

Машина овощерезательная

шт.

-

-

1

1

1

3.

Машина шинковальная

шт.

-

-

1

1

1

4.

Машина для резки вареных овощей <1>

шт.

-

-

1

1

1

5.

Машина универсальная кухонная общего назначения

шт.

1

1

-

-

-

6.

Машина (протирочная)

шт.

1

1

1

1

1

7.

Автомат котлетный

шт.

-

1

1

1

1

8.

Мясорубка механическая производительностью (мясной цех):

шт.

до 150 кг/час

-

-

1

-

-

до 350 кг/час

-

-

-

1

1

9.

Мясорубка ручная

шт.

1

1

1

1

1

10.

Приспособление для очистки рыбы

шт.

-

-

1

1

1

11.

Хлеборезка механическая

шт.

1

1

1

2

2

12.

Кипятильник непрерывного действия для приготовления чая производительностью:

шт.

50 л/час

3

1

-

-

-

100 л/час

-

2

5

8

10

13.

Плита электрическая или газовая с площадью жарочной поверхности 0,48 - 0,51 м2

шт.

2

2

4

6

8

14.

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

шт.

0,25 м2

1

-

-

-

-

0,45 м2

-

2

3

4

5

15.

Котел пищеварочный газовый, паровой, электрический для приготовления:

шт.

первых блюд

из расчета 1,0 л на 1 человека

вторых блюд

из расчета 0,6 л на 1 человека

третьих блюд

из расчета 0,3 л на 1 человека

16.

Водонагреватель для мытья посуды и столовых приборов

шт.

1

1

обеспечиваются посудомоечными машинами

17.

Машина посудомоечная производительностью:

шт.

700 тарелок в час

-

1

-

-

-

1000 тарелок в час

-

-

1

-

-

2000 тарелок в час

-

-

-

1

1

18.

Шкаф жарочный электрический с площадью противней:

шт.

0,34 м2

1

-

-

-

-

0,51 м2

-

1

-

1

-

0,85 м2

-

-

2

2

4

19.

Пароконвектомат объемом до 10 гастрономических емкостей <2>

шт.

1

2

3

4

5

20.

Линия раздачи пищи

шт.

1

1

2

2

3

21.

Овоскоп

шт.

1

1

1

2

2

22.

Сушилка для рук электрическая

шт.

4

6

8

10

12

23.

Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

24.

Локальная вытяжная система

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

25.

Бактерицидная лампа (переносная)

шт.

1 на столовую, пищеблок