II. Кухонная посуда и инвентарь
N п/п
|
Наименование предмета
|
Единица измерения
|
Количество предметов на столовую при количестве питающихся (человек)
|
до 250
|
251 - 500
|
501 - 1000
|
1001 - 1500
|
более 1500
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
1.
|
Кастрюля 8 - 10 л
|
шт.
|
8
|
10
|
12
|
14
|
16
|
2.
|
Котел наплитный 20 - 40 л
|
шт.
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
3.
|
Котел наплитный 50 - 60 л
|
шт.
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
4.
|
Сотейник 10 - 15 л
|
шт.
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
5.
|
Ведро эмалированное с крышкой
|
шт.
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
6.
|
Ведро
|
шт.
|
4
|
5
|
7
|
8
|
10
|
7.
|
Таз
|
шт.
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
8.
|
Черпак 0,4 - 1,5 л
|
шт.
|
2
|
3
|
4
|
6
|
8
|
9.
|
Черпак 2 л
|
шт.
|
2
|
2
|
3
|
4
|
6
|
10.
|
Дуршлаг
|
шт.
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
11.
|
Шумовка
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
4
|
5
|
12.
|
Сковорода
|
шт.
|
6
|
8
|
10
|
12
|
14
|
13.
|
Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка"
|
шт.
|
комплект из 3-х ножей на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую
|
14.
|
Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием
|
шт.
|
14
|
18
|
24
|
28
|
32
|
15.
|
Нож хлеборезный
|
шт.
|
1
|
2
|
2
|
2
|
3
|
16.
|
Настенный (магнитный) держатель для ножей
|
шт.
|
по 1 на каждое производственное помещение столовой
|
17.
|
Консервовскрыватель
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
18.
|
Секач
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
19.
|
Вилка для вынимания мяса
|
шт.
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
20.
|
Вилка транжирная
|
шт.
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
21.
|
Бак для пищевых отходов
|
шт.
|
1
|
2
|
3
|
3
|
4
|
22.
|
Противень
|
шт.
|
6
|
8
|
10
|
12
|
14
|
23.
|
Экстрактор для заварки чая
|
шт.
|
1
|
1
|
2
|
2
|
3
|
24.
|
Лист кондитерский
|
шт.
|
4
|
8
|
16
|
24
|
32
|
25.
|
Сито
|
шт.
|
2
|
2
|
3
|
3
|
4
|
26.
|
Совок
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
4
|
4
|
27.
|
Терка
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
4
|
4
|
28.
|
Тяпка для отбивания мяса
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
3
|
3
|
29.
|
Лопатка поварская
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
4
|
4
|
30.
|
Сковородник
|
шт.
|
1
|
2
|
2
|
3
|
3
|
31.
|
Топор для рубки мяса
|
шт.
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
32.
|
Колода для рубки мяса с подставкой или со столом
|
шт.
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
33.
|
Доска для разделки продуктов
|
шт.
|
12
|
12
|
12
|
16
|
20
|
34.
|
Веселка деревянная
|
шт.
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
35.
|
Котломер
|
шт.
|
1 на каждый тип котла и каждый вид блюда
|
36.
|
Венчик металлический
|
шт.
|
2
|
2
|
2
|
3
|
3
|
37.
|
Толкушка деревянная
|
шт.
|
2
|
2
|
2
|
3
|
3
|
38.
|
Скалка деревянная
|
шт.
|
2
|
3
|
3
|
4
|
4
|
39.
|
Щетка для мытья котлов пищеварочных
|
шт.
|
2
|
2
|
2
|
3
|
3
|
40.
|
Щетка для мытья посуды
|
шт.
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
41.
|
Щетка-душ для обмывания мяса
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
42.
|
Металлическая сетка (емкость) с ручками для ополаскивания посуды в горячей воде <1>
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
43.
|
Комплект емкостей для обработки яиц (4 ед.)
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
44.
|
Металлическая сетка с ручками для обработки яиц
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
45.
|
Емкость для замачивания и дезинфекции (кипячения) щеток и ветоши
|
шт.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
--------------------------------
<1> Выдается при ручной мойке посуды.