II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование предмета

Единица измерения

Количество предметов на столовую при количестве питающихся (человек)

до 250

251 - 500

501 - 1000

1001 - 1500

более 1500

1

2

3

4

5

6

7

8

1.

Кастрюля 8 - 10 л

шт.

8

10

12

14

16

2.

Котел наплитный 20 - 40 л

шт.

4

5

6

7

8

3.

Котел наплитный 50 - 60 л

шт.

5

6

7

8

9

4.

Сотейник 10 - 15 л

шт.

4

5

6

7

8

5.

Ведро эмалированное с крышкой

шт.

4

5

6

7

8

6.

Ведро

шт.

4

5

7

8

10

7.

Таз

шт.

4

5

6

7

8

8.

Черпак 0,4 - 1,5 л

шт.

2

3

4

6

8

9.

Черпак 2 л

шт.

2

2

3

4

6

10.

Дуршлаг

шт.

2

3

4

5

6

11.

Шумовка

шт.

2

3

3

4

5

12.

Сковорода

шт.

6

8

10

12

14

13.

Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка"

шт.

комплект из 3-х ножей на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую

14.

Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием

шт.

14

18

24

28

32

15.

Нож хлеборезный

шт.

1

2

2

2

3

16.

Настенный (магнитный) держатель для ножей

шт.

по 1 на каждое производственное помещение столовой

17.

Консервовскрыватель

шт.

1

1

1

1

1

18.

Секач

шт.

1

1

1

1

1

19.

Вилка для вынимания мяса

шт.

1

2

2

2

2

20.

Вилка транжирная

шт.

1

2

2

2

2

21.

Бак для пищевых отходов

шт.

1

2

3

3

4

22.

Противень

шт.

6

8

10

12

14

23.

Экстрактор для заварки чая

шт.

1

1

2

2

3

24.

Лист кондитерский

шт.

4

8

16

24

32

25.

Сито

шт.

2

2

3

3

4

26.

Совок

шт.

2

3

3

4

4

27.

Терка

шт.

2

3

3

4

4

28.

Тяпка для отбивания мяса

шт.

2

3

3

3

3

29.

Лопатка поварская

шт.

2

3

3

4

4

30.

Сковородник

шт.

1

2

2

3

3

31.

Топор для рубки мяса

шт.

-

1

1

1

1

32.

Колода для рубки мяса с подставкой или со столом

шт.

-

1

1

1

1

33.

Доска для разделки продуктов

шт.

12

12

12

16

20

34.

Веселка деревянная

шт.

2

3

4

5

6

35.

Котломер

шт.

1 на каждый тип котла и каждый вид блюда

36.

Венчик металлический

шт.

2

2

2

3

3

37.

Толкушка деревянная

шт.

2

2

2

3

3

38.

Скалка деревянная

шт.

2

3

3

4

4

39.

Щетка для мытья котлов пищеварочных

шт.

2

2

2

3

3

40.

Щетка для мытья посуды

шт.

1

1

2

2

2

41.

Щетка-душ для обмывания мяса

шт.

1

1

1

1

1

42.

Металлическая сетка (емкость) с ручками для ополаскивания посуды в горячей воде <1>

шт.

1

1

1

1

1

43.

Комплект емкостей для обработки яиц (4 ед.)

шт.

1

1

1

1

1

44.

Металлическая сетка с ручками для обработки яиц

шт.

1

1

1

1

1

45.

Емкость для замачивания и дезинфекции (кипячения) щеток и ветоши

шт.

1

1

1

1

1

--------------------------------

<1> Выдается при ручной мойке посуды.