Перечень оборудования и инвентаря для овощехранилищ

N п/п

Наименование оборудования и инвентаря

1.

Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции

2.

Оборудование для поддержания температурно-влажностного режима

3.

Весы настольные с комплектом гирь или электронные

4.

Весы товарные с комплектом гирь или электронные

5.

Приборы учета температурно-влажностного режима, в том числе и электронные

6.

Контейнер для хранения картофеля и овощей

7.

Напольный стеллаж

8.

Полочный стеллаж

9.

Поддон (палета)

10.

Ларь

11.

Нитратомер

12.

Тележка грузовая

13.

Мерная емкость

14.

Комплект приборов, инструментов для определения качества продовольствия

15.

Щетка сметка

16.

Ведра оцинкованные

17.

Ведра эмалированные

18.

Рукомойник алюминиевый однососковый

2. Участки по производству хлебобулочных и макаронных изделий учреждений уголовно-исполнительной системы обеспечиваются оборудованием и инвентарем по фактической потребности с учетом их суточной производительности согласно перечню: