II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование предмета

Единица измерения

Количество предметов на столовую, пищеблок при количестве питающихся (человек)

до 300

301 - 500

501 - 1000

1001 - 2000

более 2000

1

2

3

4

5

6

7

8

1.

Кастрюля 4,5 - 10 л

шт.

5

7

10

12

15

2.

Котел наплитный 20 - 40 л

шт.

3

4

5

7

12

3.

Котел наплитный 50 - 60 л

шт.

2

3

5

8

10

4.

Сотейник 10 - 15 л

шт.

1

2

3

4

5

5.

Ведро эмалированное с крышкой

шт.

2

3

4

5

7

6.

Ведро оцинкованное

шт.

2

3

5

8

10

7.

Черпак 0,4 - 1,5 л

шт.

2

2

3

4

5

8.

Черпак 2,0 л

шт.

3

3

3

3

3

9.

Дуршлаг

шт.

1

1

2

2

3

10.

Шумовка

шт.

2

2

3

3

4

11.

Сковорода

шт.

3

3

4

5

6

12.

Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка"

шт.

комплект из 3-х ножей на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую

13.

Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием

шт.

10

15

20

30

36

14.

Нож хлеборезный

шт.

2

2

2

3

3

15.

Топор для рубки мяса

шт.

1

1

1

1

1

16.

Вилка для вынимания мяса

шт.

1

1

2

2

2

17.

Вилка транжирная

шт.

1

1

2

2

2

18.

Бак для воды

шт.

2

2

4

4

5

19.

Бак с крышкой для пищевых отходов

шт.

1

2

3

5

7

20.

Противень

шт.

6

8

10

12

14

21.

Сито металлическое

шт.

1

2

2

3

3

22.

Совок металлический

шт.

1

1

1

2

2

23.

Нож консервный или консервовскрыватель

шт.

2

2

3

5

7

24.

Терка

шт.

1

1

1

1

1

25.

Лопатка поварская

шт.

1

2

3

3

4

26.

Доска для разделки продуктов

шт.

12

12

12

16

20

27.

Колода для рубки мяса с подставкой или со столом

шт.

1

1

1

1

1

28.

Веселка деревянная

шт.

2

3

3

4

5

29.

Котломер

шт.

1 на каждый тип котла и каждый вид блюда

30.

Толкушка деревянная

шт.

2

2

3

3

4

31.

Щетка для мытья котлов пищеварочных

шт.

2

2

3

3

4

32.

Щетка для мытья посуды

шт.

1

1

2

2

2

33.

Щетка-душ для обмывания мяса

шт.

1

1

1

1

1

34.

Металлическая сетка (емкость) с ручками для ополаскивания посуды в горячей воде <1>

шт.

2

1

1

1

1

35.

Комплект емкостей для обработки яиц (4 ед.)

шт.

1

1

1

1

1

36.

Металлическая сетка с ручками для обработки яиц

шт.

1

1

1

1

1

37.

Емкость для замачивания и дезинфекции (кипячения) щеток и ветоши

шт.

1

1

1

1

1

--------------------------------

<1> Выдается при ручной мойке посуды.