Технологическое оборудование

1.

Машина для очистки картофеля

шт.

1

1

2

3

4

2.

Машина овощерезательная

шт.

1

1

1

2

2

3.

Машина универсальная кухонная общего назначения

шт.

1

1

1

1

1

4.

Машина протирочная

шт.

1

1

1

2

2

5.

Машина для резки вареных овощей

шт.

1

1

1

1

2

6.

Мясорубка электрическая производительностью (мясной цех):

шт.

до 150 кг/час

1

1

1

-

-

до 350 кг/час

-

-

-

1

1

7.

Мясорубка электрическая производительностью (рыбный цех):

шт.

до 150 кг/час

1

1

1

-

-

до 350 кг/час

-

-

-

1

1

8.

Мясорубка ручная

шт.

1

1

1

1

1

9.

Приспособление для очистки рыбы

шт.

-

-

1

1

1

10.

Автомат котлетный

шт.

-

2

2

2

2

11.

Хлеборезка механическая

шт.

1

1

1

2

2

12.

Кипятильник непрерывного действия производительностью 100 л/час

шт.

2

2

-

-

-

13.

Плита электрическая или газовая с площадью жарочной поверхности 0,51 м2

шт.

2

4

6

8

10

14.

Мармит электрический <1>

шт.

6

6

6

6

6

15.

Котел пищеварочный газовый, паровой, электрический емкостью.

шт.

до 60 л

1

2

-

-

-

до 100 л

4

2

3

-

-

до 160 л

-

3

3

3

4

до 250 л

-

-

4

8

10

16.

Машина универсальная посудомоечная производительностью:

шт.

500 тарелок в час

1

1

1

1

1

1000 тарелок в час

-

-

1

2

2

17.

Машина тестомесильная с одной дежой емкостью 140 л

шт.

1

1

1

1

1

18.

Шкаф пекарский

шт.

1

1

1

1

1

19.

Шкаф жарочный электрический

шт.

1

1

1

2

2

20.

Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,45 м2

шт.

1

1

2

3

4

21.

Линия раздачи пищи

шт.

1

2

2

2

3

22.

Пароконвектомат объемом до 10 гастрономических емкостей <2>

шт.

1

2

3

4

5

23.

Конвейер ленточный или конвейер гибкий для сбора использованной посуды <3>

шт.

-

-

2

2

2

24.

Овоскоп

шт.

1

1

1

2

2

25.

Сушилка для рук электрическая

шт.

4

6

8

10

12

26.

Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

27.

Локальная вытяжная система

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

28.

Бактерицидная лампа (переносная)

шт.

1 на столовую