Технологическое оборудование

1.

Машина для очистки картофеля

шт.

-

1

1

1

2

2

2.

Машина овощерезательная

шт.

-

1

1

1

1

1

3.

Машина универсальная кухонная общего назначения

шт.

1

1

1

1

1

1

4.

Машина универсальная кухонная для мясных и рыбных цехов

шт.

-

-

1

1

1

1

5.

Машина для резки вареных овощей

шт.

-

1

1

1

1

1

6.

Машина для приготовления картофельного пюре

шт.

-

1

1

1

1

1

7.

Мясорубка электрическая

шт.

-

2

2

2

2

2

8.

Мясорубка ручная

шт.

1

1

1

1

1

1

9.

Автомат котлетный

шт.

-

-

-

1

1

1

10.

Машина для нарезки гастрономических продуктов слайсер (кухонный комбайн)

шт.

1

1

1

2

2

3

11.

Приспособление для очистки рыбы

шт.

-

1

1

1

1

2

12.

Хлеборезка механическая

шт.

-

1

1

1

1

2

13.

Маслоделитель

шт.

-

1

1

1

1

2

14.

Машина тестомесильная с одной дежой

шт.

-

1

1

1

1

1

15.

Кипятильник непрерывного действия

шт.

2

2

4

6

8

10

16.

Плита электрическая или газовая с площадью жарочной поверхности 0,51 м2

шт.

1

2

3

4

5

6

17.

Котел пищеварочный электрический емкостью 60 л

шт.

1

1

1

1

1

1

18.

Котел пищеварочный газовый, паровой, электрический для приготовления:

шт.

первых блюд

из расчета 1,0 л на 1 человека

вторых блюд

из расчета 0,6 л на 1 человека

третьих блюд

из расчета 0,3 л на 1 человека

19.

Мармит электрический:

для первых блюд

шт.

-

1

1

1

1

2

для вторых блюд

-

1

1

1

1

2

20.

Фритюрница электрическая

шт.

-

1

1

1

1

1

21.

Сковорода электрическая

шт.

1

1

2

2

3

3

22.

Шкаф жарочный электрический

шт.

1

1

1

1

2

2

23.

Шкаф пекарский

шт.

-

1

1

1

2

2

24.

Машина посудомоечная производительностью:

шт.

500 тарелок в час

-

1

-

-

-

-

1000 тарелок в час

-

-

1

1

-

-

2000 тарелок в час

-

-

-

-

1

1

25.

СВЧ-печь

шт.

для санаторно-оздоровительных учреждений - 2 шт. на обеденный зал

26.

Пароконвектомат объемом до 10 гастрономических емкостей <1>

шт.

1

2

2

3

4

4

27.

Овоскоп

шт.

1

1

1

2

2

2

28.

Сушилка для рук электрическая

шт.

1

2

2

4

8

10

29.

Комплект приточно-вытяжной механической вентиляции

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

30.

Локальная вытяжная система

шт.

по фактической потребности с учетом возможности установки оборудования

31.

Бактерицидная лампа (переносная)

шт.

1 на столовую