Немеханическое оборудование

33.

Стол производственный

шт.

13

13

14

24

24

34.

Стол для переборки круп

шт.

1

1

1

1

1

35.

Стол для доочистки картофеля

шт.

1

1

2

2

2

36.

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд <4>

шт.

1

1

2

2

2

37.

Стеллаж передвижной для производственных цехов <3>

шт.

5

5

7

7

7

38.

Стол для сбора остатков пищи

шт.

1

1

2

2

2

39.

Стеллаж для сушки и хранения столовой посуды

шт.

3

4

5

6

7

40.

Стеллаж для сушки и хранения кухонной посуды

шт.

2

3

3

4

4

41.

Стеллаж для хранения продуктов

шт.

2

3

4

6

6

42.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

шт.

2

3

4

6

6

43.

Стойка для подвешивания мясных туш

шт.

1

1

1

1

1

44.

Стеллаж (стойка) для хранения кухонного инвентаря

шт.

1

1

1

2

2

45.

Ванна для мытья посуды:

трехсекционная

шт.

3

3

3

3

3

двухсекционная

2

2

2

2

2

46.

Ванна односекционная <3> (производственная)

шт.

6

7

8

8

8

47.

Ванна передвижная <3>

шт.

5

5

5

5

5

48.

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря

шт.

по 1 на каждое производственное и подсобное помещение столовой

49.

Подставка подсобная под котлы наплитные

шт.

7

7

11

13

15

50.

Подставка под весы товарные и шкафы холодильные

шт.

по числу оборудования в столовой

51.

Комплект тары для продуктов

шт.

1

1

1

1

1

52.

Ящик-носилки для мяса

шт.

1

1

1

2

2

53.

Ящик-носилки для рыбы

шт.

1

1

1

2

2

54.

Ящик-носилки для овощей

шт.

3

3

4

6

6

55.

Контейнер (ларь) для хранения картофеля и овощей

шт.

1

1

3

3

3

56.

Тележка для подвоза пищи и сбора использованной посуды <4>

шт.

2

4

6

8

10

57.

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды ТПУ-60 <4>

шт.

12

18

36

-

-

58.

Тележка грузовая

шт.

-

1

1

2

2

59.

Маслоделитель

шт.

1

1

1

2

2

60.

Резиновый коврик

шт.

по числу электрооборудования в столовой

61.

Деревянная решетка

шт.

по числу электрооборудования в столовой

--------------------------------

<1> Выдается при наличии холодного цеха.

<2> Разрешается использовать в исправительных учреждениях и следственных изоляторах только взамен шкафов жарочных электрических.

<3> При наличии холодного цеха норма обеспечения увеличивается на 1 ед.

<4> Выдается в столовых, оборудованных линиями раздачи пищи.