II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование предмета

Единица измерений

Количество предметов на число коек

до 50

51 - 100

101 - 300

301 - 500

501 - 800

более 800

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Кастрюля алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью 4,5 л

шт.

4

8

12

14

20

24

2.

Кастрюля алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью 8 - 10 л

шт.

6

12

16

19

25

30

3.

Котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью 20 - 40 л

шт.

4

8

13

17

25

30

4.

Котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью 50 - 60 л

шт.

1

3

4

6

9

11

5.

Сотейник из нержавеющей стали или алюминиевый 10 - 15 л

шт.

1

2

4

5

8

10

6.

Ведро эмалированное с крышкой

шт.

3

5

7

8

10

12

7.

Ведро оцинкованное

шт.

3

6

8

10

12

14

8.

Таз оцинкованный

шт.

1

2

3

5

7

10

9.

Черпак алюминиевый или из нержавеющей стали

шт.

1

2

3

4

6

8

10.

Дуршлаг алюминиевый или из нержавеющей стали

шт.

1

2

4

5

7

9

11.

Шумовка алюминиевая или из нержавеющей стали

шт.

2

2

3

4

6

8

12.

Чумичка алюминиевая или из нержавеющей стали

шт.

3

5

8

9

12

14

13.

Сковорода алюминиевая или чугунная

шт.

4

8

13

17

20

24

14.

Настенный (магнитный) держатель для ножей

шт.

по 1 на каждое производственное помещение столовой

15.

Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка" (комплект из 3-х ножей)

шт.

комплект из 3-х ножей на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую

16.

Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием

шт.

4

6

8

10

15

20

17.

Нож хлеборезный

шт.

1

2

3

4

5

6

18.

Консервовскрыватель

шт.

1

2

3

4

5

6

19.

Топор для рубки мяса

шт.

-

1

1

1

1

1

20.

Секач

шт.

1

1

1

1

1

1

21.

Вилка для вынимания мяса

шт.

1

2

2

2

2

2

22.

Вилка транжирная

шт.

1

1

1

2

2

3

23.

Бак для пищевых отходов

шт.

1

2

3

4

5

6

24.

Противень

шт.

3

5

10

12

15

20

25.

Лист кондитерский

шт.

2

2

3

4

5

6

26.

Форма кондитерская (комплект)

шт.

1

1

2

2

2

3

27.

Форма для заливных блюд

шт.

30

120

300

500

600

800

28.

Щипцы кондитерские

шт.

1

2

3

5

7

8

29.

Ложка гарнирная

шт.

1

2

3

5

7

8

30.

Сито металлическое

шт.

1

2

2

3

4

5

31.

Совок металлический

шт.

1

2

2

3

4

5

32.

Терка металлическая

шт.

2

2

3

4

5

6

33.

Тяпка для отбивания мяса

шт.

1

1

1

2

2

3

34.

Лопатка поварская

шт.

1

2

3

4

5

6

35.

Лопатка для твердых жиров

шт.

1

2

2

2

3

4

36.

Сковородник

шт.

2

2

2

2

3

3

37.

Доска для разделки продуктов

шт.

12

12

12

12

14

16

38.

Колода для рубки мяса с подставкой или со столом

шт.

-

1

1

1

1

2

39.

Веселка деревянная

шт.

1

2

2

3

4

5

40.

Котломер

шт.

1 на каждый тип котла и каждый вид блюда

41.

Венчик металлический

шт.

1

1

2

2

2

3

42.

Толкушка деревянная

шт.

1

2

2

3

4

5

43.

Скалка деревянная

шт.

1

2

2

3

4

5

44.

Щетка для мытья котлов пищеварочных

шт.

1

2

2

3

4

5

45.

Щетка для мытья посуды

шт.

1

1

1

1

2

2

46.

Щетка-душ для обмывания мяса

шт.

1

1

1

1

1

1

47.

Металлическая сетка (емкость) с ручками для ополаскивания посуды в горячей воде

шт.

1

1

1

1

1

1

48.

Комплект емкостей для обработки яиц (4 ед.)

шт.

1

1

1

1

1

1

49.

Металлическая сетка с ручками для обработки яиц

шт.

1

1

1

1

1

1

50.

Емкость для замачивания и дезинфекции (кипячения) щеток и ветоши

шт.

1

1

1

1

1

1