Норма N 6 обеспечения имуществом продовольственной службы кухонь служебных собак и других штатных животных

Норма N 6

обеспечения имуществом продовольственной службы кухонь

служебных собак и других штатных животных

N п/п

Наименование имущества

Единица измерения

Количество предметов на одну кухню (шт.)

до 50 животных

свыше 50 животных

1

2

3

4

5

1.

Весы настольные с комплектом гирь или электронные

шт.

1

1

2.

Весы товарные с комплектом гирь или электронные

шт.

1

1

3.

Ванна моечная металлическая

шт.

1

1

4.

Ведро оцинкованное

шт.

2

3

5.

Вилка поварская котловая <1>

шт.

1

1

6.

Доска разделочная <1>

шт.

2

2

7.

Черпак поварской алюминиевый емкостью 2 л <1>

шт.

1

1

8.

Веселка деревянная <1>

шт.

1

1

9.

Котел пищеварочный

шт.

из расчета 3 л емкости на одну собаку

или плита электрическая с площадью жарочной поверхности 0,48 - 0,51 м2

шт.

1

0

10.

Котел наплитный алюминиевый 20 - 50 л <2>

шт.

3

3

11.

Кормушка-поилка или бачок алюминиевый литой емкостью 5 л

шт.

Две на одну собаку

12.

Мешок льняной

шт.

4

5

13.

Нож хозяйственный

шт.

2

3

14.

Нож для очистки овощей <1>

шт.

1

2

15.

Терка <1>

шт.

1

1

16.

Рукомойник алюминиевый однососковый

шт.

1

1

17.

Стеллаж для посуды и инвентаря

шт.

1

1

18.

Стол производственный

шт.

1

1

19.

Таз оцинкованный

шт.

3

4

20.

Топор для разрубки мяса <1>

шт.

1

1

21.

Колода для рубки мяса с подставкой или со столом <1>

шт.

1

1

22.

Емкость для хранения круп и овощей

шт.

3

5

23.

Шкаф холодильный <1> (допускается к использованию из числа выслуживших срок службы, но пригодный к эксплуатации)

шт.

1 <3>

1 <3>

24.

Мешки льняные для перевозки и хранения зернофуража для лошадей

шт.

1 (на каждую лошадь) при переходящем запасе до 30 суток

--------------------------------

<1> Данным оборудованием и имуществом обеспечиваются только кухни, на которых приготовление пищи организовано из натуральных продуктов.

<2> Данным имуществом обеспечиваются кухни, оборудованные плитами электрическими.

<3> При использовании шкафов холодильных, из числа выслуживших срок службы, норма увеличивается до 2 ед.