Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, личного состава медицинских формирований ВСМК

НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ СПАСАТЕЛЕЙ,

РАБОЧИХ, РАЗБИРАЮЩИХ ЗАВАЛЫ ПРИ ВЕДЕНИИ СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ,

ЛИЧНОГО СОСТАВА МЕДИЦИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВСМК

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

600

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3.

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

30

4.

Крупа разная

-"-

100

5.

Макаронные изделия

-"-

20

6.

Молоко и молокопродукты

-"-

500

7.

Мясо и мясопродукты

-"-

100

8.

Рыба и рыбопродукты

-"-

60

9.

Жиры

-"-

50

10.

Сахар

-"-

70

11.

Картофель

-"-

500

12.

Овощи

-"-

180

13.

Соль

-"-

30

14.

Чай

-"-

2

Примечание:

1. Нормы утверждены приказом Министра здравоохранения СССР от 28.05.1991 N 5786-91.

2. Справочник спасателя. Кн. 1. - М.: МЧС России, ВНИИ ГОЧС, 1994.