Таблица 10. Схема балансового расчета товарных ресурсов по консервам мясным, млн. усл. банок

Схема балансового расчета товарных ресурсов по консервам

мясным, млн. усл. банок

Таблица 10

Наименование статей

N строки

Источники информации, алгоритм расчета

Ресурсы

01

Расчет 01 = 02 + 03 (+, -) 04

Производство

02

ф. N 1-натура-БМ (для годового расчета), ф. N П-1 (для квартальных расчетов) с досчетом до полного круга организаций.

Импорт

03

Данные ФТС России с учетом корректировки объемов взаимной торговли с государствами - членами ЕАЭС.

Изменение запасов

04

Расчет 04 = 05 - 06

запасы на начало периода

05

ф. N 1-натура-БМ;

ф. N П-1.

запасы на конец периода

06

ф. N 1-натура-БМ;

ф. N П-1.

Доля импорта в товарных ресурсах, %

07

Расчет 07 = 03 / 01 * 100%

Доля отечественного производства в товарных ресурсах, %

08

Расчет 08 = 02 / 01 * 100%

Использование

09

Расчет 09 = 10 + 11

Экспорт

10

Данные ФТС России с учетом корректировки объемов взаимной торговли с государствами - членами ЕАЭС.

Реализация (продажа) населению

11

Расчет 11 = 05 + 02 + 03 - 10 - 06