Форма N 2-РЦ. Сведения о составе розничной цены и расходах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров за декабрь 2000 г.
См. данную форму в MS-Excel.
┌─────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Непредставление или нарушение сроков представления информации, │
│ а также ее искажение влечет ответственность, установленную │
│ Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение │
│порядка представления государственной статистической отчетности"│
│ от 13.05.92 N 2761-1 │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И РАСХОДАХ │
│ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ│
│ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЗА ДЕКАБРЬ 2000 Г. │
└──────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────┬─────────┐ ┌────────────┐
│ Представляют: │Сроки │ │Форма N 2-РЦ│
│ │представ-│ └────────────┘
│ │ления │ Утверждена
├────────────────────────────┼─────────┤ Постановлением
│юридические лица, их │не позд- │ Госкомстата России
│обособленные подразделения │нее 30 │ от 19.02.2001 N 17
│(по перечню, установленному │марта │ ┌──────────────┐
│органом государственной │ │ │Единовременная│
│статистики) │ │ └──────────────┘
│ - органу государственной │ │
│ статистики по месту, │ │
│ установленному террито- │ │
│ риальным органом Гос- │ │
│ комстата России в рес- │ │
│ публике, крае, области, │ │
│ городе федерального │ │
│ значения │ │
└────────────────────────────┴─────────┘
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование отчитывающейся организации __________________________________________│
├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Почтовый адрес ___________________________________________________________________│
├─────────┬────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Код формы│ Код (проставляет отчитывающаяся организация) │
│ по ОКУД ├──────────┬─────────┬───────┬────────┬────────────┬───────────┬─────────┤
│ │отчитываю-│вида дея-│отрасли│террито-│министерства│организаци-│формы │
│ │щейся ор- │тельности│ по │рии по │(ведомства),│онно - пра-│собствен-│
│ │ганизации │по ОКДП │ ОКОНХ │ОКАТО │ органа │вовой формы│ности по │
│ │по ОКПО │ │ │ │ управления │по ОКОПФ │ОКФС │
│ │ │ │ │ │ по ОКОГУ │ │ │
├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │
├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤
└─────────┴──────────┴─────────┴───────┴────────┴────────────┴───────────┴─────────┘
Код по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744
┌───────────────────┬─────┬───────┬────┬────────┬────────────────────────┬────────┬──────┬────┬────────┬───────┬──────────┐
│Наименование товара│N │Единица│Роз-│Средняя │ в том числе: │НДС (на-│Налог │Над-│Расходы │Прибыль│Предель- │
│ │стро-│измере-│нич-│оптово -├───────┬───────┬────────┤числен- │с про-│бав-│органи- │органи-│ный уро- │
│ │ки │ния то-│ная │отпуск- │цена │цена │цена │ный) │даж │ка │заций │заций │вень тор- │
│ │ │вара │цена│ная цена│приоб- │приоб- │приоб- │ │ │роз-│рознич- │рознич-│говой │
│ │ │ │то- │товара │ретения│ретения│ретения │ │ │нич-│ной тор-│ной │надбавки │
│ │ │ │вара│(цена │товара │товара │товара │ │ │ной │говли по│торгов-│к опто- │
│ │ │ │ │приобре-│непос- │у опто-│непос- │ │ │тор-│приобре-│ли │во - от- │
│ │ │ │ │тения │редст- │вой ор-│редст- │ │ │гов-│тению, │ │пускной │
│ │ │ │ │товара │венно │ганиза-│венно у │ │ │ли │доставке│ │цене то- │
│ │ │ │ │органи- │на пе- │ции или│частных │ │ │ │и реали-│ │вара, ус- │
│ │ │ │ │зацией │рераба-│у пос- │предпри-│ │ │ │зации │ │тановлен- │
│ │ │ │ │рознич- │тываю- │редника│нимате- │ │ │ │товара │ │ный мест- │
│ │ │ │ │ной тор-│щем │ │лей - │ │ │ │ │ │ными ор- │
│ │ │ │ │говли) │пред- │ │изгото- │ │ │ │ │ │ганами │
│ │ │ │ │ │приятии│ │вителей │ │ │ │ │ │власти, % │
│ │ │ │ │ │ │ │товара │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┴────────┴───────┴───────┴────────┴────────┴──────┴────┴────────┴───────┤ │
│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┬────────┬───────┬───────┬────────┬────────┬──────┬────┬────────┬───────┼──────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Говядина I│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│категории │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Говядина бескостная│ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Свинина (кроме│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостного мяса) │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Мясо птицы (цыплята│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бройлерные) │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Колбаса вареная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2 сортов │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Колбаса вареная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Колбаса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полукопченая │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки 1 - 2 сортов,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки высшего сорта,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Хлеб из ржаной и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ржано - пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Мука пшеничная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2 сортов │ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Мука пшеничная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Сахар - песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Водка 40% и выше,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│качества │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- подсолнечное │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- соевое │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Молоко цельное,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2,5% - 3,2%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности, в пакетах│ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Сыры сычужные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│твердые и мягкие │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Сметана 15 - 20%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Творог жирный (не│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│менее 9% жирности) │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Творог нежирный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(менее 9% жирности)│ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤
│Макаронные изделия│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(макароны и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вермишель) из│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└───────────────────┴─────┴───────┴────┴────────┴───────┴───────┴────────┴────────┴──────┴────┴────────┴───────┴──────────┘
Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых числах, с одним десятичным знаком после запятой.
организации ______________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________ _______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" _________ 20__ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей