Приложение N 1
Утверждены
приказом Следственного комитета
Российской Федерации
от 03.09.2018 N 82
НОРМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N п/п
Наименование продуктов
Количество в сутки (грамм, нетто)
1
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)
140
2
Хлеб пшеничный
200
3
Мука пшеничная
50
4
Крупы, бобовые/макаронные изделия
80/35
5
Картофель
300
6
Овощи и зелень, консервы овощные и томат-паста
348
7
Фрукты свежие
300
8
Фрукты и ягоды сухие, в т.ч. шиповник
25
9
Соки фруктовые
200
10
Сахар
70
11
Кондитерские изделия (конфеты карамель, ирис), гематоген, повидло, джем
45
12
Кофейный напиток злаковый/какао
4
13
Чай
2
14
Мясо (говядина бескостная)
90
15
Мясо птицы
53
16
Рыба (филе), в т.ч. сельдь (филе)
77
17
Колбасные изделия
35
18
Молоко (м.д.ж. 2,5 - 3,2%)
350
19
Кисломолочные продукты (м.д.ж. 2,5 - 3,2%)
200
20
Творог (м.д.ж. 5 - 9%)
70
21
Сметана (м.д.ж. 10 - 15%)
15
22
Сыр
15
23
Масло сливочное
50
24
Масло растительное
20
25
Яйца (штук)
1
26
Дрожжи хлебопекарные
2
27
Соль пищевая
10
Открыть полный текст документа