Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Норма N 2 (летный паек)

Норма N 2

(летный паек)

N п/п

Наименование

Количество (в граммах) на одного человека в сутки

1

2

3

1

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта

200

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта

300

3

Мука пшеничная 1-го сорта

60

4

Крупа разная, бобовые

60

5

Макаронные изделия высшего сорта

40

6

Мясо

250

7

Мясо птицы

100

8

Колбасы полукопченые (мясокопчености)

25

9

Рыба потрошеная без головы

90

10

Масло растительное

25

11

Масло коровье

60

12

Молоко коровье (миллилитров)

250

13

Сметана

30

14

Творог

30

15

Сыр сычужный твердый

15

16

Яйцо куриное (штук)

1

17

Сахар

80

18

Варенье (джем)

30

19

Соль поваренная пищевая

20

20

Чай

1

21

Шоколад

15

22

Кофе натуральный растворимый

5

23

Лавровый лист

0,2

24

Перец

0,3

25

Горчичный порошок

1

26

Уксус

2

27

Томатная паста

6

28

Желатин

0,5

29

Дрожжи хлебопекарные прессованные

0,5

30

Картофель и овощи свежие - всего

900

в том числе:

картофель

550

капуста

100

свекла

40

морковь

40

лук

50

чеснок

10

огурцы, помидоры, тыква, кабачки

110

31

Фрукты свежие

200

32

Соки плодовые и ягодные (миллилитров)

100

33

Фрукты сушеные (курага, изюм, чернослив)

10

34

Поливитаминный препарат (драже)

1