Постановление Госкомстата РФ от 19.03.2001 N 20 "О внесении изменений в Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за работой подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве"
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
от 19 марта 2001 г. N 20
В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО
ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве", утвержденной Постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 N 106, и ввести их в действие, начиная с отчета за 2000 год.
Председатель Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН
Постановлением
Госкомстата России
от 19.03.2001 N 20
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 29-АПК
"СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО
ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"
При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 N 106, а также следующими изменениями к ней.
Раздел 2. Производство промышленной продукции
в натуральном выражении (включая продукцию,
выработанную из давальческого сырья)
Пункт 2.19 абзац 1 изложить в следующей редакции:
По строкам 101 - 109 приводятся данные о производстве консервов в тысячах условных банок. За условную банку для консервов, учитываемых по массе, принимается банка массой 400 г, для консервов, учитываемых по объему, - банка емкостью 353 мл. По массе учитываются следующие виды продукции: плодовые и ягодные маринады, томатные (сок, пюре, паста, соусы, томаты протертые и напитки), плодовые и ягодные соки натуральные, с сахаром, мякотью, концентрированные, повидло, желе, пюре, приправы, соусы, пасты, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром, варенье, джем, конфитюры, сиропы, плодовые и ягодные смеси, напитки, коктейли, подварки, экстракты. По объему учитываются консервы: овощные (маринады, закусочные, соки, в т.ч. из бахчевых культур, обеденные, заправочные, натуральные), мясные, салобобовые, мясорастительные, грибные, компоты, полуфабрикаты для общественного питания.
Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:
где: Уб. - количество условных банок;
Мб. - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г (мл);
С = 400 г - масса условной банки; С = 353 мл - объем условной банки.
Условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка массой 350 г.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей