Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Подраздел 3.4

Вид продукции

Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции (дал/год)

Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции, но не менее нормативного годового фонда времени работы (суток), утвержденного в технологической инструкции

Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год)

1

2

3

4

(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)

Примечания:

1. В графах 2 - 4 раздела 2 указываются соответствующие данные из

раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему

организации.

2. Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения,

входящего в состав организации.

3. Графа 2 подраздела 3.2 заполняется с учетом технологических

особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка,

брожение и дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение и

дображивание, розлив.

4. Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества каждого

вида основного технологического оборудования и его

производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для

оборудований линий розлива).

Руководитель организации Подпись _______ (_____________) ___________

(расшифровка) (дата)