Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.04.2019 N 57 "О классификации мясного полуфабриката "котлета из говядины" в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 16 апреля 2019 г. N 57

О КЛАССИФИКАЦИИ

МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА "КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ"

В СООТВЕТСТВИИ С ЕДИНОЙ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРОЙ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРАЗИЙСКОГО

ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Мясной полуфабрикат "котлета из говядины", полученный путем измельчения, формования и замораживания обваленного мяса домашнего крупного рогатого скота, без добавления соли или с добавлением соли (при условии, что общее содержание соли в продукте составляет менее 1,2 мас.%), не подвергнутый термической обработке, в соответствии с Основными правилами интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 и 6 классифицируется в субпозиции 0202 30 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

Т.САРКИСЯН