Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Приложение Г3

ПРИМЕРНЫЙ СУТОЧНЫЙ НАБОР

ПРОДУКТОВ, ЕГО ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

ДЛЯ ДЕТЕЙ С БОЛЕЗНЬЮ "КЛЕНОВОГО СИРОПА"

ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

Продукты

Количество мл/г

Химический состав, г

Энергоценность, ккал

Лейцин мг

белки

жиры

углеводы

Хлеб безбелковый

140

1,06

3,5

84,2

378

-

Хлебобулочные изделия

30

0,23

2,7

19,4

105

-

Сухая смесь "Оладышек"

54

0,87

1,8

50

79,3

-

Вермишель безбелковая

13,7

0,12

0,08

11,2

47,9

Крупа овсяная

25

1,7

195

Сухой б/б напиток

24

5,0

17,2

114

-

Масло сливочное

20

0,1

16,5

0,16

149

-

Масло топленое

10

0,03

9,8

0,06

88,7

-

Масло растительное

30

-

29,9

-

269,7

-

Сахар

30

-

-

29,9

113,7

-

Варенье

20

-

-

14,0

56

-

Картофель

100/70

1,4

0,28

11,4

56

112

Капуста свежая

55/44

0,79

0,05

2,1

11,9

22,5

Морковь

95/76

0,98

0,07

4,8

25,8

33

Свекла

60/48

0,72

0,05

4,32

20,2

32,4

Кабачки

25/19

0,12

0,06

1,0

4,75

6,3

Огурцы

5/4

0,03

-

0,11

0,65

2,5

Салат

10/9

0,12

-

0,18

1,4

5,2

Помидоры

15/13

1,3

0,03

0,49

3,0

5,5

Томат-паста

8/7

0,35

-

1,33

7

-

Лук репчатый

5/4

0,05

-

0,32

1,45

1,6

Клюква

10

0,05

-

0,38

2,6

-

Соки

100

0,5

-

11,7

47

15

Фрукты свежие

200/170

0,9

0,5

16,6

78,17

35

Фрукты сухие

10

0,3

-

5,05

22,7

9,5

За счет натуральных продуктов

9,5

70

258

1700

465

Продукт 40 - leu

43,8

17,5

-

6,97

-

-

Всего

27

70

267

1800

465