Б. Механизированные прачечные

1

Основные цехи и производственные помещения:

Норма стирки белья на 100 чел.:

а) казарменная зона - 500 кг/сут.;

б) жилая зона - 90 кг/сут.

цех приемки, сортировки, метки и хранения грязного белья

На 1 т сухого белья в смену

90,0

помещение для сдачи грязного белья

То же

15,0 - 20,0

стиральный цех

-"-

90,0 - 110,0

Уточняется исходя из установленного технологического оборудования

сушильно-гладильный цех

-"-

160 - 180,0

помещение для разборки и хранения чистого белья

-"-

60,0

участок выдачи чистого белья

-"-

10,0 - 15,0

участок ремонта белья

-"-

16,0 - 20,0

2

Подсобные помещения при прачечных:

участок приготовления стиральных растворов

На 1 т сухого белья в смену

20,0

склад стиральных материалов

То же

20,0

слесарная (механическая) мастерская

-"-

20,0

кладовая инвентаря

-"-

20,0