Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение 2

к СанПиН 2.4.5.2409-08

Рекомендуемая форма

составления примерного меню и пищевой ценности

приготовляемых блюд

День: понедельник

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: 12 лет и старше

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергети- ческая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

B 1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15