II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих

в профессиональный стандарт (функциональная карта вида

профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

4

Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания животного происхождения в соответствии с эксплуатационной документацией

A/01.4

4

Выполнение технологических операций производства продуктов питания из молочного сырья в соответствии с технологическими инструкциями

A/02.4

4

Выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья в соответствии с технологическими инструкциями

A/03.4

4

B

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения

4

Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения

B/01.4

4

Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения

B/02.4

4

C

Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

5

Организационное обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

C/01.5

5

Технологическое обеспечение производства продуктов питания из молочного сырья

C/02.5

5

Технологическое обеспечение производства продуктов питания из мясного сырья

C/03.5

5

D

Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

6

Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания животного происхождения

D/01.6

6

Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

D/02.6

6

Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения

D/03.6

6

E

Стратегическое управление развитием производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

7

Разработка новых технологий производства новых продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

E/01.7

7

Управление испытаниями и внедрением новых технологий производства новых продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

E/02.7

7