II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих

в профессиональный стандарт (функциональная карта вида

профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции

Трудовые функции

код

наименование

уровень квалификации

наименование

код

уровень (подуровень) квалификации

A

Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

4

Техническое обслуживание технологического оборудования производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности в соответствии с эксплуатационной документацией

A/01.4

4

Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности в соответствии с технологическими инструкциями

A/02.4

4

B

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

4

Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

B/01.4

4

Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

B/02.4

4

C

Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

5

Организационное обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

C/01.5

5

Технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

C/02.5

5

D

Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности

6

Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

D/01.6

6

Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

D/02.6

6

Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

D/03.6

6

E

Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

7

Разработка новых биотехнологий и новой биотехнологической продукции для пищевой промышленности

E/01.7

7

Управление испытаниями и внедрением новых биотехнологий и новой биотехнологической продукции для пищевой промышленности

E/02.7

7