Приказ ФСИН России от 24.09.2019 N 818 (ред. от 30.05.2024) "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, порядка организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.10.2019 N 56313)
- Приказ
- Приложение. Порядок продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, порядок организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях
- I. Общие положения
- II. Зачисление сотрудников и некоторых других категорий лиц на продовольственное обеспечение (снятие с продовольственного обеспечения)
- III. Режим и планирование питания
- IV. Организация работы поваров
- V. Организация работы наряда по столовой
- VI. Получение продуктов со склада в столовую
- VII. Прием, хранение, выдача хлеба, сахара и масла коровьего
- VIII. Устройство и оборудование столовой
- IX. Организация приема пищи с использованием метода сервировки столов
- X. Организация приема пищи с применением линий раздачи пищи
- XI. Организация питания с привлечением предприятий общественного питания
- XII. Организация питания в полевых условиях
- XIII. Питание сотрудников, назначенных в состав караулов по железнодорожным маршрутам
- XIV. Питание курсантов и слушателей, имеющих дефицит массы тела или рост 190 см и выше, а также особенности организации диетического питания
- XV. Контроль за организацией питания
- XVI. Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление
- XVII. Организация производственного контроля
- Приложение N 1. Аттестат на продовольствие (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 2. Книга учета движения питающихся (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 3. Таблица выхода полуфабрикатов и готовых порций из мяса и рыбы в зависимости от вида тепловой обработки (на 100 г продукта)
- Приложение N 4. Таблица выхода полуфабрикатов и готовых порций из картофеля и овощей в зависимости от времени года и вида тепловой (первичной) обработки (на 100 г продукта)
- Приложение N 5. Нормы залива воды, закладки соли и выход каши в зависимости от ее вида (на 100 г крупы)
- Приложение N 6. Нормы залива воды и выхода блюд из крупы (на 100 г крупы)
- Приложение N 7. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 8. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)
- Приготовление холодных закусок (овощей к основному гарниру второго обеденного блюда)
- Приготовление 1-го и 2-го блюд
- Приготовление соуса, гарнира и компота
- Приложение N 9. Акт контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей