Приложение N 6

к Порядку продовольственного

обеспечения сотрудников

уголовно-исполнительной системы

Российской Федерации и некоторых

других категорий лиц, порядку

организации их питания

в стационарных условиях, в том

числе с привлечением предприятий

общественного питания,

и в полевых условиях

НОРМЫ ЗАЛИВА ВОДЫ И ВЫХОДА БЛЮД ИЗ КРУПЫ (НА 100 Г КРУПЫ)

N п/п

Блюдо

Количество воды, г

Масса полуфабриката, г

Потери при тепловой обработке, к массе полуфабриката

Выход готового блюда, г

%

г

1

Пшенная запеканка

320

400

12,5

50

350

2

Пшенные котлеты, биточки

320

400

12,5

50

350

3

Пшеничная запеканка

320

400

12,5

50

350

4

Пшеничные котлеты, биточки

320

400

12,5

50

350

5

Рисовая запеканка

370

450

11

50

400

6

Рисовые котлеты, биточки

370

450

11

50

400

7

Манная запеканка

370

450

11

50

400

8

Манные котлеты, биточки

370

450

11

50

400