Приложение N 9. Акт контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)
к Порядку продовольственного
обеспечения сотрудников
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации и некоторых
других категорий лиц, порядку
организации их питания
в стационарных условиях, в том
числе с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях
Начальник _________________________
(наименование учреждения)
___________________________________
(специальное звание, подпись,
фамилия, инициалы)
"__" __________ 20__ г.
контрольно-показательной варки пищи,
проведенной в столовой _______________________________
(наименование учреждения УИС)
г. _____________________ "__" __________ 20__ г.
Мною, ________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой учреждения по
норме питания
___________________________________________________________________________
(наименование нормы питания, продовольственного пайка)
с приготовлением для всех питающихся обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
___________________________________________________________________________
(наименование должности, профессии, фамилия, инициалы)
всего ____ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено
состояние столовой, склада, соблюдение санитарно-гигиенических требований,
исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его
эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты
практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
При проведении варки пища готовилась в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
___________________________________________________________________________
(наименование блюд)
___________________________________________________________________________
(наименование блюд)
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой
продуктов и количеством питающихся по накладной N ____.
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан расчет
процентов отходов при первичной обработке мяса, картофеля, овощей, крупяных
изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых
и третьих блюд, последовательность закладки продуктов в котел, процесс
пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его
порционирование, процесс приготовления блюд.
Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными
составил:
Отклонение фактического выхода от расчетного выхода готовых блюд
соблюдается в пределах допустимых норм (превышает допустимые нормы).
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
___________________________________________________________________________
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
Замечания и предложения питающихся: ___________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Контрольно-показательную варку пищи провел:
___________________________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)
С актом контрольно-показательной варки пищи ознакомлен:
Заместитель начальника учреждения _________________________________________
(специальное звание, подпись,
фамилия, инициалы)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей