Приложение N 7. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 7

к Порядку продовольственного

обеспечения сотрудников

уголовно-исполнительной системы

Российской Федерации и некоторых

других категорий лиц, порядку

организации их питания

в стационарных условиях, в том

числе с привлечением предприятий

общественного питания,

и в полевых условиях

Рекомендуемый образец

КНИГА N ___

учета контроля за качеством приготовления пищи

_________________________________________________________

(наименование учреждения УИС)

Начата "__" _________ 20__ г.

Окончена "__" _______ 20__ г.

Прием пищи

Наименование блюд по раскладке по состоянию на "__" ___ 20__ г.

Заложено в котел, кг

Фактическая масса, г

Фамилия повара, приготовившего пищу

Заключение медицинского работника о качестве готовой пищи

Разрешение дежурного по учреждению УИС на выдачу пищи

Оценка начальника учреждения УИС (и других уполномоченных лиц) после проверки вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций

мяса (рыбы)

картофеля

крупы (макаронных изделий)

блюда

мясных (рыбных) порций

масса

процент отходов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Завтрак

Обед

Ужин

Начальник Дежурный

столовой _________ ____________ по учреждению УИС _________ ____________

(подпись) (фамилия, (подпись) (фамилия,

инициалы) инициалы)

Правильность ведения записей проверил.

Начальник

продовольственной службы (отдела, отделения) _________ ____________

(подпись) (фамилия,

инициалы)