Приложение N 7. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)
к Порядку продовольственного
обеспечения сотрудников
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации и некоторых
других категорий лиц, порядку
организации их питания
в стационарных условиях, в том
числе с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях
учета контроля за качеством приготовления пищи
_________________________________________________________
(наименование учреждения УИС)
Наименование блюд по раскладке по состоянию на "__" ___ 20__ г. |
Оценка начальника учреждения УИС (и других уполномоченных лиц) после проверки вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций |
||||||||||
Начальник Дежурный
столовой _________ ____________ по учреждению УИС _________ ____________
(подпись) (фамилия, (подпись) (фамилия,
инициалы) инициалы)
Правильность ведения записей проверил.
Начальник
продовольственной службы (отдела, отделения) _________ ____________
(подпись) (фамилия,
инициалы)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей