Мясные изделия
|
Говядина 1 категории (среднетушевые нормы)
|
варка крупными кусками
|
74
|
46
|
тушение крупными кусками
|
74
|
44
|
жарение крупными кусками
|
74
|
48
|
тушение порционными кусками
|
74
|
44
|
жарение порционными кусками без панировки
|
74
|
47
|
жаренье порционными кусками с панировкой
|
74 + 7 <1>
|
59
|
тушение мелкими кусками
|
74
|
47
|
жарение мелкими кусками
|
74
|
47
|
бифштекс рубленый жареный
|
74 + 7 <1>
|
57
|
котлеты, биточки, шницель жареные
|
74 + 47 <2>
|
98
|
тефтели
|
74 + 55 <3>
|
110
|
Котлеты, биточки паровые (припущенные)
|
74 + 40 <4>
|
100
|
Говядина 2 категории (среднетушевые нормы)
|
варка крупными кусками
|
69
|
43
|
тушение крупными кусками
|
69
|
41
|
жарение крупными кусками
|
69
|
45
|
тушение порционными кусками
|
69
|
41
|
жарение порционными кусками без панировки
|
69
|
43
|
тушение мелкими кусками
|
69
|
43
|
жарение мелкими кусками
|
69
|
43
|
бифштекс рубленый жареный
|
69 + 7 <1>
|
53
|
котлеты, биточки, шницель жареные
|
69 + 47 <2>
|
94
|
тефтели
|
69 + 55 <3>
|
105
|
котлеты, биточки паровые (припущенные)
|
69 + 40 <4>
|
96
|
Баранина 1 категории (среднетушевые нормы без ножек)
|
варка крупными кусками
|
72
|
46
|
тушение крупными кусками
|
72
|
45
|
жарение крупными кусками
|
72
|
45
|
тушение порционными кусками
|
72
|
45
|
жарение порционными кусками без панировки
|
72
|
45
|
тушение мелкими кусками без кости
|
72
|
50
|
тушение мелкими кусками с костью
|
72
|
50
|
Баранина 2 категории (среднетушевые нормы без ножек)
|
варка крупными кусками
|
70
|
45
|
тушение крупными кусками
|
70
|
44
|
жарение крупными кусками
|
70
|
44
|
тушение порционными кусками
|
70
|
44
|
жарение порционными кусками без панировки
|
70
|
44
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью
|
70
|
49
|
Свинина мясная
|
варка крупными кусками
|
86
|
52
|
тушение крупными кусками
|
86
|
58
|
жарение крупными кусками
|
86
|
58
|
тушение порционными кусками
|
86
|
58
|
жарение порционными кусками без панировки
|
86
|
58
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью
|
86
|
58
|
биточки паровые (припущенные)
|
86 + 40 <4>
|
111
|
котлеты, биточки жареные
|
86 + 47 <2>
|
108
|
тефтели
|
86 + 55 <3>
|
120
|
Свинина обрезная
|
варка крупными кусками
|
83
|
50
|
тушение крупными кусками
|
83
|
56
|
жарение крупными кусками
|
83
|
56
|
тушение порционными кусками
|
83
|
56
|
тушение мелкими кусками без кости и с костью
|
83
|
56
|
биточки паровые (припущенные)
|
83 + 40 <4>
|
108
|
котлеты, биточки жареные
|
83 + 47 <2>
|
105
|
тефтели
|
83 + 55 <3>
|
117
|
Куры, потрошеные целиком
|
варка
|
89
|
64
|
жарение
|
89
|
61
|
Куры, потрошеные порционными и мелкими кусками
|
тушение
|
89
|
61
|
Гуси потрошеные, целиком порционными и мелкими кусками
|
варка
|
88
|
66
|
жарение
|
88
|
53
|
тушение
|
88
|
53
|
Утки потрошеные, целиком порционными и мелкими кусками
|
варка
|
88
|
66
|
жарение
|
88
|
57
|
тушение
|
88
|
57
|
Ноги свиные
|
варка
|
-
|
40
|
Языки говяжьи, свиные и телячьи мороженые
|
варка
|
-
|
59
|
Почки говяжьи мороженые
|
варка (жарение)
|
86
|
41
|
Почки свиные, бараньи, телячьи мороженые
|
варка
|
90
|
43
|
жарение
|
90
|
50
|
Печень говяжья мороженая
|
тушение (жарение)
|
83
|
57
|
Печень свиная, баранья, телячья
|
тушение (жарение)
|
88
|
60
|
Сердце мороженое
|
варка (тушение)
|
85
|
51
|
Сосиски (сардельки)
|
варка
|
97,5
|
97,5
|