Приложение N 8. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 8

к Порядку продовольственного

обеспечения сотрудников

уголовно-исполнительной системы

Российской Федерации и некоторых

других категорий лиц, порядку

организации их питания

в стационарных условиях, в том

числе с привлечением предприятий

общественного питания,

и в полевых условиях

Рекомендуемый образец

УТВЕРЖДАЮ

Начальник _________________________

(наименование учреждения)

___________________________________

(специальное звание, подпись,

фамилия, инициалы)

"__" __________ 20__ г.

График

проведения контрольно-показательной варки пищи

в ___________________________________________

(наименование учреждения УИС)

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час.

мин.

час.

мин.

час.

мин.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП, начальник столовой

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП, начальник столовой