Рыбные изделия

Камбала дальневосточная непластованная

отварная

65

53

припущенная

65

53

жареная

65 + 5 <5>

56

запеченная

65 + 5 <5>

56

Камбала дальневосточная соленая непластованная

отварная

65

54

жареная

65 + 5 <5>

59

запеченная

65 + 5 <5>

59

Минтай неразделанный непластованный, кусками

отварной

60

49

припущенный

60

49

жареный

60 + 5 <5>

53

Минтай при разделке на филе с кожей без костей

отварной

50

40

припущенный

50

40

жареный

50 + 5 <1>

46

Минтай - спинка (балычок), порционными кусками

отварной

95

78

жареный

95 + 5 <5>

85

Навага дальневосточная целая, с головой, кожей, икрой

жареная

81 + 5 <5>

68

Навага непластованная без головы

жареная

67 + 5 <5>

57

Навага при разделке на филе с кожей

жареная

67 + 5 <5>

52

запеченная

67 + 5 <5>

52

Навага (кроме дальневосточной) целая, с головой, кожей, икрой

жареная

80 + 5 <5>

67

Навага целая, без кожи с головой, икрой

жареная

74 + 5 <5>

62

Навага при разделке на филе без кожи

жареная

53 + 5 <5>

46

запеченная

53 + 5 <5>

46

Путассу неразделанный непластованный, кусками

отварной

67

57

припущенный

67

56

жареный

67 + 5 <5>

60

Сельдь соленая неразделанная тушка с головой:

средняя,

66

66

мелкая

65

65

тушка без головы:

средняя,

60

60

мелкая

58

58

Сельдь непластованная (несоленая) потрошеная без головы

отварная

96

81

тушеная

96

88

жареная

96 + 5 <5>

84

Скумбрия азово-черноморская целая с головой

жареная

86 + 5 <5>

73

Скумбрия азово-черноморская непластованная

отварная

71

57

припущенная

71

58

жареная

71 + 5 <5>

61

Скумбрия азово-черноморская при разделке на филе с кожей и реберными костями

припущенная

63

52

жареная

63 + 5 <5>

54

Скумбрия атлантическая непластованная

отварная

65

52

припущенная

65

53

жареная

65 + 5 <5>

56

--------------------------------

<1> 7 г - сухари для панировки. При панировке мукой - 5 г.

<2> 47 г - вода 22 г, хлеб пшеничный 18 г, сухари для панировки 7 г. При использовании муки - 5 г.

<3> 55 г - хлеб пшеничный 18 г, лук репчатый 10 г, вода 22 г, мука для панировки 5 г.

<4> 40 г - вода 22 г, хлеб пшеничный 18 г.

<5> 5 г - мука для панировки.