Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приказ Минсельхоза РФ от 10.10.2001 N 981 "О внесении дополнений в Приказ Минсельхоза России от 20 августа 2001 г. N 886 "Об утверждении конкурсной документации во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 10 октября 2001 г. N 981

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ

МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 20 АВГУСТА 2001 Г. N 886

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 3 АВГУСТА 2001 Г. N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ

ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ,

СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

В дополнение к Приказу Минсельхоза России от 20 августа 2001 г. N 886 "Об утверждении конкурсной документации во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" приказываю:

1. Утвердить критерии оценки участников открытого конкурса по отбору хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия согласно приложению.

2. Установить, что минимально необходимый балл для признания участника конкурса победителем составляет 115 баллов.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - первого заместителя Министра А.А. Михалева.

Министр

А.В.ГОРДЕЕВ

Приложение

к Приказу Минсельхоза России

от 10 октября 2001 г. N 981

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОТБОРУ

ХРАНИТЕЛЕЙ ЗАПАСОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО

ИНТЕРВЕНЦИОННОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

┌───┬────────────┬──────────────────────────┬────────┬───────────┐

│ N │Наименование│ Значение критерия │ Оценка │Вес крите- │

│п/п│ критерия │ │в баллах│рия в про- │

│ │ │ │ │центах │

├───┼────────────┼──────────────────────────┼────────┼───────────┤

│ 1.│Обеспечение │Наличие надлежащим образом│ │ │

│ │количествен-│оформленных гарантий сох- │ │ │

│ │ной и ка- │ранности │ 20 │ │

│ │чественной │ │ │ │

│ │сохранности │ │ │ 40 │

│ │запасов ин- │ │ │ │

│ │тервенцион- │ │ │ │

│ │ного фонда │Нет │ 0 │ │

├───┼────────────┼──────────────────────────┼────────┼───────────┤

│ 2.│Цена хране- │Предлагаемая цена хране- │ │ │

│ │ния │ния, рублей за 1 тонну в │ │ │

│ │ │месяц │ │ │

│ │ │ │ │ │

│ │ │0 - 20 включительно │ 20 │ │

│ │ │20 - 25 включительно │ 18 │ │

│ │ │25 - 30 включительно │ 16 │ │

│ │ │30 - 35 включительно │ 14 │ │

│ │ │35 - 40 включительно │ 12 │ 40 │

│ │ │40 - 45 включительно │ 10 │ │

│ │ │45 - 50 включительно │ 8 │ │

│ │ │50 - 55 включительно │ 6 │ │

│ │ │55 - 60 включительно │ 4 │ │

│ │ │60 - 65 включительно │ 2 │ │

│ │ │Более 65 │ 0 │ │

├───┼────────────┼──────────────────────────┼────────┼───────────┤

│ 3.│Объем хране-│Предлагаемый объем хране- │ │ │

│ │ния │ния, тыс. тонн │ │ │

│ │ │ │ │ │

│ │ │0 - 10 включительно │ 0 │ │

│ │ │10 - 20 включительно │ 4 │ │

│ │ │20 - 30 включительно │ 8 │ 10 │

│ │ │30 - 40 включительно │ 12 │ │

│ │ │40 - 50 включительно │ 16 │ │

│ │ │Более 50 │ 20 │ │

├───┼────────────┼──────────────────────────┼────────┼───────────┤

│ 4.│Финансовое │Чистые активы предприятия,│ │ │

│ │состояние │млн. рублей │ │ │

│ │предприятия │ │ │ │

│ │ │До 50 включительно │ 0 │ │

│ │ │50 - 100 включительно │ 4 │ │

│ │ │100 - 150 включительно │ 8 │ 10 │

│ │ │150 - 200 включительно │ 12 │ │

│ │ │200 - 250 включительно │ 16 │ │

│ │ │Более 250 │ 20 │ │

└───┴────────────┴──────────────────────────┴────────┴───────────┘

Расчет общего количества баллов производится по формуле:

Общее количество баллов = (Оценка критерия N 1 х Вес критерия N 1 + Оценка критерия N 2 х Вес критерия N 2 + Оценка критерия N 3 х Вес критерия N 3 + Оценка критерия N 4 х Вес критерия N 4).