Приказом Росстандарта от 27.10.2020 N 1775 утверждена Программа национальной стандартизации на 2021 год.

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-1.012.20

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Термины и определения

Пересмотр ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.04.2021

30.07.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-2.016.20

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

Пересмотр ГОСТ 28731-90 Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

-

Средства разработчика

29.05.2020

31.05.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-1.011.19

Полуфабрикаты из мяса уток. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-1.009.19

Кулинарные изделия из мяса цыплят бройлеров и индеек для детского питания. Изделия готовые быстрозамороженные. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-1.013.20

Яйца и яйцепродукты. Определение содержания микро- и макро-элементов методом оптико-эмиссионной спектрометрией с индуктивно связанной плазмой (ОЭС)

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

29.05.2020

30.04.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-2.014.20

Продукт убоя кур в виде тушек, их частей мясокостных и бескостных. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

-

Средства разработчика

29.05.2020

31.05.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки

1.7.116-2.015.20

ГОСТ 32151-2013

Пересмотр ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

-

Средства разработчика

29.05.2020

31.05.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 116 Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки