Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Ставки сезонных пошлин

Приложение 2

к Приказу ГТК России

от 15.11.2001 N 1079

Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 23.08.2001 N 622

СТАВКИ

СЕЗОННЫХ ПОШЛИН

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226)

┌──────────────┬─────────────────────────────────────┬─────────────────┐

│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │ Ставка ввозной │

│ │ │ таможенной │

│ │ │ пошлины (в │

│ │ │ процентах │

│ │ │ от таможенной │

│ │ │стоимости либо в │

│ │ │ евро) │

├──────────────┼─────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│1701 11 100 9 │Сахар - сырец тростниковый для│50, но не менее │

│ │рафинирования │0,15 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 11 900 9 │Сахар - сырец тростниковый прочий │50, но не менее │

│ │ │0,15 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 12 100 9 │Сахар - сырец свекловичный для│50, но не менее │

│ │рафинирования │0,15 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 12 900 9 │Сахар - сырец свекловичный прочий │50, но не менее │

│ │ │0,15 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 91 000 9 │Сахар тростниковый или свекловичный│50, но не менее │

│ │с вкусо - ароматическими или│0,15 евро за 1 кг│

│ │красящими добавками │ │

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 99 100 9 │Сахар белый │50, но не менее │

│ │ │0,18 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

│ │ │ │

│1701 99 900 9 │Прочий │50, но не менее │

│ │ │0,18 евро за 1 кг│

│(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226) │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

└──────────────┴─────────────────────────────────────┴─────────────────┘