Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 сентября 2025 года, за исключением отдельных положений.

Таблица 3. Термодинамические поправочные коэффициенты для отделений холодильного прибора

Таблица 3

Термодинамические поправочные коэффициенты для отделений

холодильного прибора

Вид отделения

Номинальная температура (°C)

(25 - TC) / 20

Другое отделение

Расчетная температура

00000004.wmz

Отделение с умеренной температурой/Отделение для хранения вина

+12

0,65

Отделение для хранения свежих пищевых продуктов

+5

1,00

Отделение для скоропортящихся пищевых продуктов

0

1,25

Отделение для получения льда и отделение с маркировкой "0 звездочек"

0

1,25

Отделение с маркировкой "одна звездочка"

-6

1,55

Отделение с маркировкой "две звездочки"

-12

1,85

Отделение с маркировкой "три звездочки"

-18

2,15

Морозильное отделение (Отделение с маркировкой "четыре звездочки")

-18

2,15

Примечание 1

Для многофункциональных отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при номинальной температуре (таблица 1) самого холодного отделения, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя.

Примечание 2

Для какой-либо секции с маркировкой "две звездочки" (в морозильнике) термодинамический поправочный коэффициент определяется при TC = -12 °C.

Примечание 3

Для других отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при самой низкой расчетной температуре, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя.