Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 24 декабря 2019 г. N 236
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)
Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Таможенного союза |
|||
ГОСТ ISO 973-2016 "Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 1003-2016 "Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 2253-2015 "Порошок карри. Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 2254-2016 "Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 5561-2015 "Тмин черный и белый немолотый. Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 6079-2019 "Чай растворимый. Технические условия" |
|||
ГОСТ ISO 6539-2016 "Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия" |
|||
ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990) "Арахис. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31855-2012 (ISO 6477:1998) "Ядра кешью. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32615-2014 (ISO 2451:1973) "Какао-бобы. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6829-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) "Смородина черная свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7177-2015 (UNECE STANDARD FFV-37:2012) "Арбузы продовольственные свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7178-2015 2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012) "Дыни свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7967-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) "Капуста краснокочанная свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) "Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31854-2012 (UNECE STANDARD FFV-21:2002) "Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия" |
|||
ГОСТ 32878-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) "Пастернак корневой свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33309-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) "Клюква свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33440-2015 (UNECE STANDARD FFV-40:2010) "Ревень овощной свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33485-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) "Крыжовник свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33492-2015 (UNECE STANDARD FFV-54:2010) "Грибы белые свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) "Груши свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33551-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) "Капуста савойская свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33562-2015 2015 (UNECE STANDARD FFV-18:2011) "Чеснок свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33851-2016 (UNECE STANDARD FFV-08:2010) "Капуста брюссельская свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 33854-2016 (UNECE STANDARD FFV-48:2010) "Капуста брокколи свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия" |
|||
ГОСТ 131-2013 "Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия" |
|||
ГОСТ 171-2015 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия" |
|||
ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" |
|||
ГОСТ 608-93 "Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия" |
|||
ГОСТ 686-83 "Сухари армейские. Технические условия" |
|||
ГОСТ 975-88 "Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 1016-90 "Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия" |
|||
ГОСТ 1683-2017 "Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия" |
|||
ГОСТ 1723-2015 "Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 1725-85 "Томаты свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 2077-84 "Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия" |
|||
ГОСТ 2929-75 "Толокно овсяное. Технические условия" |
|||
ГОСТ 3034-75 "Крупа овсяная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 3343-89 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 3858-73 "Капуста квашеная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 3898-56 "Мука соевая дезодорированная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 4427-82 "Апельсины. Технические условия" |
|||
ГОСТ 4429-82 "Лимоны. Технические условия" |
|||
ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия" |
применяется до внесения изменений в ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
||
ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 5311-50 "Хлеб карельский. Технические условия" |
|||
ГОСТ 5312-2014 "Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия" |
|||
ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 5962-2013 "Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6002-69 "Крупа кукурузная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6034-2014 "Декстрины. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6442-89 "Мармелад. Технические условия" |
применяется до внесения изменений в ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Технические условия" |
||
ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6477-88 "Карамель. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6478-2014 "Ирис. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6502-2014 "Халва. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 6828-89 "Земляника свежая. Требования при заготовках. Технические условия" |
|||
ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7045-2017 "Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7060-79 "Драже. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7169-2017 "Отруби пшеничные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7170-2017 "Отруби ржаные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7176-85 "Картофель свежий продовольственный и заготовляемый. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7180-73 "Огурцы соленые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7181-73 "Томаты соленые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7190-2013 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 7208-93 "Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 7694-2015 "Консервы. Маринады фруктовые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7699-78 "Крахмал картофельный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 7975-2013 "Тыква продовольственная свежая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 9353-2016 "Пшеница. Технические условия" |
|||
ГОСТ 9511-80 "Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 9713-95 "Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия" |
|||
ГОСТ 9831-61 "Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия" |
|||
ГОСТ 9846-88 "Хлебцы хрустящие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 11270-88 "Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 12095-76 "Кунжут для переработки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 12183-2018 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 12582-67 "Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия" |
|||
ГОСТ 12583-67 "Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия" |
|||
ГОСТ 12584-67 "Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия" |
|||
ГОСТ 12712-2013 "Водки и водки особые. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 13908-68 "Перец сладкий свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 13657-68 "Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия" |
|||
ГОСТ 13830-97 "Соль поваренная пищевая. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 13918-88 "Советское шампанское. Технические условия" |
|||
ГОСТ 14031-68 "Вафли. Технические условия" |
применяется до внесения изменений в ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" |
||
ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 14032-2017 "Галеты. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 14033-96 "Крекер (сухое печенье). Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 14033-2015 "Крекер. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 14176-69 "Мука кукурузная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 14260-89 "Плоды перца стручкового. Технические условия" |
|||
ГОСТ 14621-78 "Рулеты бисквитные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 15052-96 "Кексы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 15052-2014 "Кексы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 15810-96 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 16524-2017 "Кизил свежий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16525-70 "Орехи каштана съедобного" |
|||
ГОСТ 16830-71 "Орехи миндаля сладкого. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16831-71 "Ядро миндаля сладкого. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16832-71 "Орехи грецкие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16833-2014 "Ядро ореха грецкого. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16834-81 "Орехи фундука. Технические условия" |
|||
ГОСТ 16835-81 "Ядра орехов фундука. Технические условия" |
|||
ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках" |
|||
ГОСТ 17471-2013 "Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 17472-2013 "Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия" |
|||
ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
|||
ГОСТ 17649-2014 "Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 18077-2013 "Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18078-72 "Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18224-2013 "Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18271-72 "Крупка пшеничная дробленая. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18315-78 "Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18316-2013 "Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия" |
|||
ГОСТ 18611-2013 "Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 19215-73 "Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации" |
|||
ГОСТ 19327-84 "Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 19792-2017 "Мед натуральный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 20144-74 "Огурцы консервированные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 20450-75 "Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации" |
|||
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" |
|||
ГОСТ 21946-76 "Хмель-сырец. Технические условия" |
|||
ГОСТ 21947-76 "Хмель прессованный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 22371-77 "Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 22840-77 "Экстракт солодового корня. Технические условия" |
|||
ГОСТ 23768-94 "Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 24298-80 "Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 24901-89 "Печенье. Общие технические условия" |
применяется до внесения изменений в ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" |
||
ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26545-85 "Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26884-2018 "Продукты сахарной промышленности. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 26982-86 "Хлеб любительский. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26983-2015 "Хлеб дарницкий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26984-86 "Хлеб столичный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26985-86 "Хлеб российский. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26986-86 "Хлеб деликатесный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 26987-86 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия" |
|||
ГОСТ 27569-87 "Чеснок свежий реализуемый. Технические условия" |
|||
ГОСТ 27572-87 "Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 27573-2013 "Плоды граната свежие. Технические условия" |
|||
ГОСТ 27842-88 "Хлеб из пшеничной муки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28188-2014 "Напитки безалкогольные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28322-2014 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28483-2015 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28499-2014 "Сиропы. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28538-2017 "Концентраты квасного сусла. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28539-90 "Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28620-90 "Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28649-90 "Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 28674-90 "Горох. Требования при заготовках и поставках" |
|||
ГОСТ 28807-90 "Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28881-90 "Палочки хлебные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 28808-90 "Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 29018-91 "Пивоваренная промышленность. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 29048-91 "Пряности. Мускатный орех. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29051-91 "Пряности. Мускатный цвет. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29052-91 "Пряности. Кардамон. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29053-91 "Пряности. Перец красный молотый. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29054-91 "Пряности. Бадьян. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29055-91 "Пряности. Кориандр. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29056-91 "Пряности. Тмин. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29186-91 "Пектин. Технические условия" |
|||
ГОСТ 29187-91 "Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 29294-2014 "Солод пивоваренный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 30058-95 "Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 30317-95 "Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 30363-2013 "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 30561-2017 "Меласса свекловичная. Технические условия" |
|||
ГОСТ 30650-99 "Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31388-2009 "Продукты соевые пищевые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31463-2012 "Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31464-2012 "Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31491-2012 "Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31493-2012 "Дистиллят винный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31494-2012 "Квасы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31495-2012 "Пиво специальное. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31645-2012 "Мука для продуктов детского питания. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31655-2012 "Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия" |
|||
ГОСТ 31689-2012 "Казеин. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31711-2012 "Пиво. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31728-2014 "Дистилляты коньячные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31729-2015 "Напитки винные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31732-2014 "Коньяк. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31749-2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31751-2012 "Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31752-2012 "Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31763-2012 "Спирт винный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31766-2012 "Меды монофлорные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31767-2012 "Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31776-2012 "Перга. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31782-2012 "Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31788-2012 "Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31805-2018 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31806-2012 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31807-2018 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31808-2012 "Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31820-2015 "Сидры. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31821-2012 "Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31823-2012 "Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31852-2012 "Орехи кедровые очищенные. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31896-2012 "Сахар жидкий. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31934-2012 "Глютен пшеничный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31935-2012 "Крахмал пшеничный. Технические условия" |
|||
ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия" |
|||
ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" |
|||
ГОСТ 31990-2012 "Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия" |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей