ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 8.1

Наименование кулинарного изделия (блюда): Помидоры свежие

Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N 653 от 11.09.2017 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"

Продукты

Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию

3 - 6 лет

7 - 11 лет

12 лет и старше

Помидор свежий парниковый или помидор свежий грунтовый

50

60

70

Выход готовой продукции

50

60

70

Технология приготовления: Вымыть, нарезать на порции.

Сведения о пищевой и энергетической ценности 1 порции

Выход, г

Пищевые вещества, г

Энергетическая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

B1

C

A

E

Ca

Mg

P

Fe

50

0,5

0,16

1,83

12

-

12,7

0,16

0,16

7

10

13,1

0,5

60

0,6

0,2

0,2

14,4

-

15,15

0,2

0,2

8,4

12

15,75

0,6

70

0,7

0,3

0,3

21

-

22,2

0,3

0,3

12,25

17,5

22,9

0,7