II. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

Наименование предмета

Для пунктов питания

с приготовлением пищи

без приготовления пищи

Бак для пищевых отходов

2

1

Емкость для воды 20 л

1

-

Ведро эмалированное с крышкой

2

1

Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали

1

-

Вилка транжирная

1

-

Ведро пластмассовое

3

2

Венчик металлический

1

-

Дуршлаг

1

-

Доска для разделки продуктов

4

4

Кастрюля 4,5 - 6 л из нержавеющей стали

4

1

Кастрюля 8 - 10 л из нержавеющей стали

3

-

Консервовскрыватель

1

1

Контейнер изотермический для хранения продуктов

3

3

Ложка гарнирная из нержавеющей стали

3

2

Лопатка поварская из нержавеющей стали

1

-

Мерная емкость 100 мл

1

-

Мерная емкость 1 л

1

-

Противень из нержавеющей стали

4

-

Секач

1

-

Скалка деревянная

1

-

Соусник из нержавеющей стали

1

-

Сковорода

3

1

Совок металлический бакалейный

1

-

Сито из нержавеющей стали

1

-

Судок индивидуальный комбинированный из нержавеющей стали

1 на 1 чел., входящего в состав дежурной смены

Таз пластмассовый

2

2

Терка из нержавеющей стали

1

-

Термос типа Т-15К, ТВН-12, ТН-36 <1>

3

3

Термос из нержавеющей стали

1 на 1 чел., входящего в состав дежурной смены

Топор для рубки мяса

1

-

Толкушка

1

-

Тяпка для отбивания мяса

1

-

Ножи специальные поварские (комплект из 3-х ножей) из нержавеющей стали

1

1

Нож для очистки овощей с ручкой из нержавеющей стали

2

-

Нож хлеборезный

1

1

Ножницы для рыбы

1

-

Шумовка из нержавеющей стали

1

-

Чайник 3 - 5 л металлический

1

1

Черпак емкостью 0,4 л из нержавеющей стали

3

3

Чумичка из нержавеющей стали

1

-

--------------------------------

<1> Термосы типа Т-15К, ТВН-12, ТН-36 применяются с учетом следующего объема пищи: первое блюдо - 1 л, второе блюдо - 0,6 л и чай или сладкое блюдо - 0,3 л на каждого питающегося.