Немеханическое оборудование

Немеханическое оборудование:

Стол производственный

7

12

14

18

20

22

Стол для доочистки картофеля

1

2

2

3

3

3

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд <2>

1

2

2

3

3

3

Стол для сбора остатков пищи

1

1

2

2

2

2

Стол для установки хлеборезки

1

1

2

2

2

2

Стол производственный специальный

1

3

3

4

5

6

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

1

2

2

2

3

Стеллаж для хранения столовой посуды

2

3

3

4

6

7

Стеллаж передвижной

1

2

2

2

2

3

Стеллаж для хранения универсальных подносов из нержавеющей стали (вместимостью 50 подносов)

3

6

10

15

20

20

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

3

3

4

6

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

3

3

4

6

Стойка для уборочного инвентаря или шкаф

по одной на каждое производственное и подсобное помещение столовой

Стойка для кухонного инвентаря

одна на горячий цех

Ванна передвижная

1

2

2

2

4

4

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу оборудования в столовой

Ванны для мытья посуды:

односекционные,

1

1

1

1

1

1

двухсекционные,

1

1

1

2

2

2

трехсекционные

1

2

2

2

2

2

Подставка под пароконвектомат

1

-

1

1

-

-

Подставка для хранения разделочных досок из нержавеющей стали

одна на каждое производственное помещение

Подставка под весы товарные и шкафы холодильные

по числу оборудования в столовой

Подставка для хранения крышек от кастрюль и котлов из нержавеющей стали

по две на каждое помещение для мытья посуды и хранения кухонной посуды

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали с крышкой

2

2

2

2

2

2

Колода для рубки мяса

1

1

1

1

2

2

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

2

2

2

Стеллаж передвижной универсальный

5

12

18

27

36

42

Ящик-носилки для мяса из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

2

Ящик-носилки для рыбы из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

2

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды из нержавеющей стали <2>

5

7

10

12

15

18

Термосы Т-15К, ТВН-12 <3>

3

6

9

12

18

26

Термосы ТН-36 <3>

2

4

6

8

10

16

Тележка для сбора использованной посуды и подносов универсальных из нержавеющей стали <2>

1

2

4

6

8

10

Ящик-носилки для овощей из нержавеющей стали

2

3

3

4

4

6

--------------------------------

<1> Выдается вместо шкафов жарочных электрических 1-, 2- и 3-секционных.

<2> Не выдается в столовых, оборудованных линиями самообслуживания.

<3> Термосы типа Т-15К, ТВН-12, ТН-36 применяются с учетом следующего объема пищи: первое блюдо - 1 л, второе блюдо - 0,6 л и чай или сладкое блюдо - 0,3 л на каждого питающегося.