I. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ

Наименование

Количество предметов, шт.

на стол с числом питающихся, чел.

для линий самообслуживания на 1 чел.

4

6

10

Тарелка глубокая фарфоровая <1>

5

7

12

1

Тарелка мелкая фарфоровая <2>

8

10

14

1

Тарелка пирожковая фарфоровая

4

6

10

1

Поднос пластмассовый

-

-

-

1

Кружка фарфоровая

4

6

10

1

Ложка столовая из нержавеющей стали <3>

5

7

12

1

Ложка чайная из нержавеющей стали

4

6

10

1

Вилка столовая из нержавеющей стали

4

6

10

1

Нож столовый из нержавеющей стали

4

6

10

1

Половник (ложка разливательная) 0,4 л из нержавеющей стали

1

1

1

3 на линию самообслуживания

Половник (ложка разливательная) 0,6 л из нержавеющей стали

1

1

1

1 на линию самообслуживания

Полотно скатертное, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Прибор для специй

1

1

1

1 (на стол)

Кастрюля 8 л из нержавеющей стали

-

-

1

-

Кастрюля 4,5 - 6 л из нержавеющей стали

-

1

1

-

Кастрюля 3 - 4,5 л из нержавеющей стали

2

1

-

-

Чайник 5 л из нержавеющей стали

-

-

1

-

Чайник 3 л из нержавеющей стали

1

1

-

-

Подставка под бачок и чайник из нержавеющей стали

3

3

3

-

Клеенка (пленка) полиэтиленовая, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Салфетки бумажные

по одной (на каждый прием пищи на 1 чел.)

Салфетница из нержавеющей стали

1

1

1

1 (на 1 стол)

--------------------------------

<1> В том числе одна тарелка (миска) для подачи мяса с соусом на стол (для 10-местных столов - 2 тарелки (миски)).

<2> В том числе для каждого питающегося одна тарелка мелкая для второго блюда и одна тарелка для холодных закусок, а также на стол: одна тарелка мелкая для подачи хлеба и масла коровьего и одна тарелка для подачи сахара (для 10-местных столов - 2 тарелки).

<3> В том числе одна ложка столовая (для 10-местных столов - 2 ложки) для раздачи холодных закусок и мяса с соусом.