I. Мероприятия, проводимые в служебных помещениях

1.1

Организовать ежедневную обработку помещений дезинфицирующими средствами, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования

(с кратностью обработки каждые 2 часа) - входные группы, лифты, комнаты приема пищи, отдыха, санузлы, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.

Прудникова О.Н.

Краснослободцев Д.Л. (ДОСЗ)

1.2

Обеспечить регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений, принять меры по обеспечению помещений, где могут одновременно находиться какое-то число сотрудников (холлы, служебные залы, столовые и другие) оборудованием для обеззараживания воздуха

Прудникова О.Н.

Краснослободцев Д.Л. (ДОСЗ)

1.3

Рассмотреть возможность более свободной рассадки служащих в кабинетах (2 метра между людьми)

Прудникова О.Н.

Краснослободцев Д.Л. (ДОСЗ)

Газимова З.А.

Грибенников А.Н.

Григорьев А.И.

Земцов Р.Г.

Ивачев И.В.

Инамов Н.Р.

Минухин Р.Б.

Орел А.В.

Петрищев А.В.

Рождественский И.А.

Филатов А.А.

Хрущев С.А.

Шатров Е.И.

1.4

Рекомендовать гражданским служащим в период обеденного перерыва находится на своих рабочих местах, принося обед с собой

Газимова З.А.

Грибенников А.Н.

Григорьев А.И.

Земцов Р.Г.

Ивачев И.В.

Инамов Н.Р.

Минухин Р.Б.

Орел А.В.

Петрищев А.В.

Прудникова О.Н.

Рождественский И.А.

Филатов А.А.

Хрущев С.А.

Шатров Е.И.

1.5

Исключить использование в служебных помещениях систем кондиционирования и технических систем вентиляции

Краснослободцев Д.Л. (ДОСЗ)